Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
 
 

А нужна ли тебе правда, дружок???



А нужна ли тебе правда, дружок???

А нужна ли тебе правда, дружок???
Мудрая природа задумала обман, как способ защиты и нападения. Она наградила этим голую обезьяну под названием Человек, для охоты и выживания.
Менялись эпохи, века и вот это уже трансформировалось в культ, религию, философию и внутренние убеждения.
Ложь, как неотъемлемая часть твоего существования.
Самая страшная ложь, это ложь самому себе, становится нормой, что бы быть в тренде и стадом.
Подмена понятий и определений в словоблудии, всего лишь маленькая толика, в восприятие лжи, что бы нам любимым было слаще её облизывать. Как же нам удобно и кайфово создавать ей свою реальность. И как же мы ненавидим тех у кого другая реальность, кто видят вашу фальшь на сквозь.
Наш пытливый ум пытается разбавить правду, тонами и полутонами, немножко лжи, немножко недосказанности, да и своя интерпретация, акцентирует вкус этого коктейля.
Хотя в глубине души, где нет входа никому и даже себе пытаемся запретить туда заглядывать, мы точно знаем, что там это Hardy Perfection будет лишь дешёвой бормотухой.
Наверное у нашего создателя свои планы на нас людишек, раз он одарил нас страхом заглядывать в себя, видеть свою сущность и душу. Ведь там можно увидеть такую чёрную бездну противоречий и правду, настоящую реальность.
Обманув себя хоть единожды мы несём эту ложь другим заражая их как бациллой. Иллюзорность и ложь становится нашей стезёй.
Забавно конечно с одной стороны наблюдать, как примитивное чесо-блудство в купе с разными бренными ништяками называют Любовью. Но это всего лишь бацилла, болезнь, но правду ты не примешь, потому что будет для тебя лишь ядом.
Маленькая капелька лжи, как снежный ком с горы становится лавиной. И вот ты живёшь фальшивыми ценностями, фальшивыми чувствами и обманутый когда: то, кем то, ты видишь этот мир в фальшивом свете.
Но ты этого не замечаешь, ты врёшь по сто раз на день. Обман в твоих натянутых улыбках, в твоём здравствуйте, а в душе, чтоб ты издох скотина. Лесть как форма обмана для личных преференций рулит.
Страх быть самим собой заставляет тебя лгать, что бы слиться с серой массой или наоборот чем то выделиться, цели лишь разные. Но ты боишься заглянуть в себя, а вдруг ты там увидишь не то что ты хочешь.
Так, что ты подумай, нужна ли тебе правда дружок...???
                                                                               Рыженький





Голосование:
За - 2 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
24.03.2019     10:57:14
emmajacob
рейтинг автора emmajacob (Николай)
содержимое "моркови" 
откровенно излилось
есть? .....иль нет следов любови?
и откель оно взялось?
24.03.2019     15:55:15
ired-haired
рейтинг автора ired-haired (Роман)
Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!
24.03.2019     17:50:49
emmajacob
рейтинг автора emmajacob (Николай)
бедный Пушкин...!
беспардонно,
разрешенья не спросил,
как дубинкой полусонно
пустоты мираж убил...
11.08.2019     17:28:29
ired-haired
рейтинг автора ired-haired (Роман)
пожалуйста не надо ни каких коментов ... к тому что я написал это посвящено  любимому и близкому человеку которого я потерял......... имейте хоть капельку уважения к другим а не только к своему восприятию, что написано...........................
12.08.2019     12:52:45
emmajacob
рейтинг автора emmajacob (Николай)
Когда выдаете такие глобальные, касающиеся всех тексты, обозначайте, кому это посвящено, но я полагаю, что непознанная часть этого человека должна быть защищена и "отомщена" от безотчетной опрометчивости ближайшего окружения
 


В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно