Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
 
 

Steampunk "МАФЫНА ВЪЕМЕНИ".



Изображение Описание наград Дата
1 изображение
Работа дня 18.11.2018     21:25:01


Steampunk "МАФЫНА ВЪЕМЕНИ".


Описание работы:
Арт-объект steampunk, tympanic хронометрическая  станция: "МАФЫНА ВЪЕМЕНИ".  Часы. Светильник. Вентилятор.
Мне удалось привлечь на свою сторону инженеров Московского авиационного института, инженеров завода им. Хруничева, работников НПО «Салют» и «Энергия».
а также, что особенно важно, бюджетные потоки этих предприятий.  
В угоду начальству, хобби которого является не перегар, а дух авантюризма, аппарат был назван «МАФЫНА ВЪЕМЕНИ» (начальство осталось довольно). 
Неудивительно, что во время пробных запусков машины над моей головой летали зелёные тени, которые пытались выйти на контакт и всячески помешать проведению экспериментов по созданию маФыны.
Эксперименты подтвердили — человек и время влияют друг на друга. Мы способны перемещаться в нем.  
Время не отдельная субстанция, как пространство, а лишь условное измерение, относительно которого мы перемещаемся постоянно, а когда не перемещаемся – лежим на диване (ленимся) и переходим в параллельное горизонтальное измерение,  где время вообще останавливается. 
С  неоднородностью физического Времени  впервые столкнулся в 1943 году Альберт Эйнштейн в своем знаменитом Филадельфийском эксперименте с созданием вокруг эсминца «Элдридж» кокона из мощного электромагнитного поля. 
Никаких мер безопасности предусмотрено не было, секретный эксперимент закончился трагически, Эйнштейн сжег свои рукописи на газовой керосинке, из опасения, что Время будет использовано в качестве оружия во вред Человечеству. 
Параллельно Автором велась работа над датчиками вертикали, приманками для НЛО, кварцевыми генераторами случайных чисел и прочая-прочая… 
напичканное светодиодами, пищалками, гуделками, свистелками и перделками, производящее неизгладимое впечатление на девственные мозги Ломоносовых нашего времени. 
Естественно, всё это работает и выглядит загадоШно и мистично одновременно. Посмотреть можно по адресу: Галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система жёлтого карлика второго поколения, третья планета от Солнца – Земля, спросить Вову. 
Ну, а то, что на голову не налезает - считать неподтвержденными гипотезами! 


Голосование:
За - 3 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
Нет комментариев
 


В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно