Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
 
 

Виктор



Виктор

Соавторы:
Our-energy.narod.ru

Описание работы:

ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ И ПОНЯТЬ, РАСКРЫТЬ СЕБЯ ДОСТУПНО КАЖДОМУ

Некоторые простые, доступные наши действия способствуют оздоровлению, хорошему настроению, пониманию, что представляет собой энергия внутри нас, и как на практике её получать.
 
ЧТО РЕАЛЬНО ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ НАШ МОЗГ И САМ ПРОЦЕСС ЗАПОМИНАНИЯ ИНФОРМАЦИИ
 
О связи работы мышц и памяти знали ещё в древней Греции, и мой личный опыт. Всё началось с обычной зарядки. С 14 лет два - три месяца я делал зарядку с перерывами. Во время зарядки поднималось настроение, а во время перерыва падало.
 
Семья поменяла место жительства, друзей рядом не оказалось, что ухудшило настроение, и для его подъёма я начал заниматься зарядкой. Упражнения с гантелями, гирей выполнял в тишине, не отдыхал, меня никто не отвлекал. Занятия в таких условиях повысили и сделали наблюдаемым процесс вырабатывания энергии. В результате опытным путём, я разработал систему пополнения энергии, познал пять условий закона её получения.
 
1. Работать без насилия и с учётом возможностей организма.
2. Не отдыхать - это останавливает получение энергии.
3. Выполнять упражнения с рабочим весом, кроме разминки.
4. Не смотреть на часы, в зеркало, не слушать музыку, не отвлекаться.
5. Не пользоваться пружинными, резиновыми тренажерами
.
 
Занятия продолжались, энергия накапливалась и увеличила объём принимаемой информации. Я начал наблюдать воздействие энергии на обрабатывание информации в ячейках памяти. Ощутил механизм работы памяти.
 
С помощью накопленной энергии оперативная память обрабатывала информацию. Затем при работе мышц получал ещё энергию, которая переводила информацию из оперативной в постоянную для хранения. Оперативная освобождалась и мозг был готов к работе.
 
Одно состояние человека – это когда вырабатывается и накапливается энергия. Другое состояние – её использование для запоминания информации. Закон – постоянное взаимодействие между данными состояниями. С повышением объёмов запоминания взаимосвязь возрастает и становится очевиден закон работы мозга:
 
Принцип накопления информации – это связь между работой мышц и запоминанием, т. е. переход без отдыха от умственной активности с полной отдачей к физической, вырабатывающей энергию.

 
Закон работы мозга, мы пока не соблюдаем. Как следствие, например, в Японии растёт число тех, кто не выдерживает переутомления на умственной работе и уходит в мир иной. После активности мозга, расхода энергии, требуется её пополнение. Во время физической активности, мы восполняем энергию, отвлекаемся от забот, даём отдых нервам, уменьшаем стрессы, их последствия.
 
Ведь не трудно выполнить после умственной нагрузки несколько физических упражнений, и начать соблюдать пять условий получения энергии. Это способствует воспитание воли и, как результат, хорошему самочувствию  
 
Работая, как хорошо отлаженный механизм, я убедился, что всё просто, доступно, нет ничего лишнего. Данные действия со временем могут для каждого из вас стать привычной, повседневной работой c позитивным результатом

Подробно на сайте адреса соавтора

 



Голосование:
За - 0 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
06.03.2018     09:44:19
ourenergy
рейтинг автора ourenergy (Виктор)
Информация о том, как движется, накапливается и расходуется энергия внутри нас, позволяет каждому вовремя её пополнять и эффективно пользоваться. Это универсальный ключ для понимания организма. Когда понятно получение энергии, тогда она доступна и любое физическое движение её вырабатывает.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно