Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
 
 

Виктор



Виктор

Соавторы:
Our-energy.narod.ru

Описание работы:

ПОНИМАНИЕ ПРОЦЕССОВ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ВНУТРИ НАС, РАЗВИТИЯ МОЗГА НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ
 
 Знания о том, как с помощью физической активности обрабатывается информация в памяти и движется до места хранения, как вырабатывается  наша энергия, способствуя процессу запоминания - это механизм накопления информации и действия, которые необходимо выполнять для нормальной работы мозга и организма в целом.
 
Прогулка, пробежка, труд на даче заряжают нас энергией, благодаря чему мозг работает лучше.
 
Выполнение пяти условий работы мышц повысило накопление энергии. Стал наблюдать процесс получения энергии. Отклонения от условий снижали её вырабатывание, когда смотрел на часы, работал на пружинных тренажерах, и я устранял это. Так, опытным путём, начиная с малого и поэтапно, разработал систему пополнения энергии, доступную каждому.

Пять условий закона получения энергии:
1 стремиться к полному задействованию возможностей мышц в минимальное время без насилия над собой и по возможностям организма
2 не отдыхать, так как отдых останавливает получение энергии
3 упражнения выполнять с рабочим, нормальным весом, кроме разминки
4 не отвлекаться, не смотреть на часы, зеркало, не слушать музыку
5 не работать на пружинных, резиновых тренажёрах

 
Время моей зарядки – 45 минут, начинал с 15 минут, с отдыхом. По возможности соблюдал условия, энергия накапливалась и повышала работу памяти, увеличился объём воспринимаемой информации, раскрылся процесс запоминания. Я стал наблюдать обработку и движение информации по ячейкам памяти до места хранения и действие энергии на эти процессы, познал закон развития мозга.
 
Принцип накопления информации – это связь между работой мышц и процесса запоминания, то есть переход без отдыха от умственной активности с полной отдачей к физической, вырабатывающей энергию.
 
Сегодня этот переход, как закон работы мозга, мы пока не соблюдаем. Как следствие, например, в Японии растёт число тех, кто не выдерживает переутомления на умственной работе и уходит в мир иной. После активности мозга, расхода энергии необходимо её пополнение работой мышц, что отвлекает от забот, даёт отдых нервам, уменьшает стрессы.
 
Выполнение после умственной активности физической и соблюдение пяти условий накопления энергии - это система пополнения энергии и отлаженный механизм накопления знаний, что становится необходимой, повседневной, обычной работой. Всё просто, доступно и ничего лишнего.
 
Пять месяцев я вырабатывал энергию и познал механизм работы памяти. Мы накапливаем энергию, которая подключает ячейки оперативной памяти для обрабатывания информации. После обрабатывания физическими упражнениями получаем дополнительную энергию, которая переводит отредактированную информацию из оперативной в постоянную память. Оперативная освобождается и мозг готов к работе.
 
Давайте жить по уже раскрытым законам оздоровления, вырабатывания энергии, развития мозга, духовности, которые получением воли, уверенности, гармонии заменяют и устраняют наркотики и криминал.
 
Мой сайт - адрес соавтора.



Голосование:
За - 0 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
06.03.2018     09:44:19
ourenergy
рейтинг автора ourenergy (Виктор)
Информация о том, как движется, накапливается и расходуется энергия внутри нас, позволяет каждому вовремя её пополнять и эффективно пользоваться. Это универсальный ключ для понимания организма. Когда понятно получение энергии, тогда она доступна и любое физическое движение её вырабатывает.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно