Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
 
 

Виктор



Виктор

Соавторы:
Our-energy.narod.ru

Описание работы:

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЭНЕРГИЯ ВНУТРИ НАС И КАК РЕАЛЬНО ЕЁ ПОЛУЧАТЬ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ВОСПИТАНИЯ ВОЛИ, ПРОЦЕССА НАКОПЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

Действия простые и доступные для каждого способствуют оздоровлению, нормальной работе организма, стабильности нервной системы. Они раскрывают процесс вырабатывания энергии внутри нас, которая реально заставляет работать мозг, показывают, как информация обрабатывается и заполняет ячейки памяти.
 
Из моего личного опыта. Всё началось с обычной зарядки. С 14 лет два - три месяца я делал зарядку с перерывами на такой же период. В процессе выполнения упражнений поднималось настроение, а во время перерыва падало. Я обнаружил зависимость улучшения настроения от работы мышц.
 
Далее в результате перемены места жительства моей семьи, друзей рядом не оказалось, настроение ухудшилось. Для его подъёма начал заниматься зарядкой. Упражнения с гантелями и гирей выполнял в тишине, никто не мешал. Это повысило и сделало наблюдаемым вырабатывание энергии. Опытным путём, с малого, поэтапно я разработал систему пополнения энергии, познал пять условий закона её получения.
 
Условия закона энергии:
1. Работать без насилия и с учётом возможностей организма.
2. Не отдыхать - это останавливает получение энергии.
3. Выполнять упражнения с рабочим весом, кроме разминки.
4. Не смотреть на часы, в зеркало, не слушать музыку, не отвлекаться.
5. Не пользоваться пружинными, резиновыми тренажерами.

 
Энергия накапливалась, усилилась способность концентрирования, увеличился объём принимаемой информации. Я начал наблюдать обработку и движение информации в ячейках памяти до места хранения, воздействие энергии на эти процессы. Увидел механизм работы памяти.
 
Я накопил энергию, с помощью которой оперативная память обрабатывала, удаляла лишнею информацию, решала задачи, делала выводы. Затем при работе мышц получал ещё энергию, которая способствовала переводу ответов из оперативной в постоянную память. Оперативная освобождалась и мозг готов к работе.
 
Далее раскрылся закон работы мозга.
 
Принцип накопления информации – это связь между работой мышц и запоминанием, т. е. переход без отдыха от умственной активности с полной отдачей к физической, вырабатывающей энергию.
 
Принцип запоминания, как закон, мы не соблюдаем. Как следствие, например, в Японии растёт число тех, кто не выдерживает переутомления на умственной работе и уходит в мир иной. После активности мозга, расхода энергии, требуется её пополнение. Во время выполнения физической активности, мы восполняем израсходованную энергию, отвлекаемся от забот, даём отдых нервам, уменьшаем стрессы и их последствия. Оздоровление - основа нашего развития.
 
Физическая активность после умственной, индивидуальное соблюдение пяти условий энергии, улучшение самочувствия настраивает нас на накопление знаний и воспитание воли.
 
Работая, как хорошо отлаженный механизм, я убедился, что всё просто, доступно, ничего лишнего, и данные действия со временем становятся привычной и повседневной работой каждого.
 
Подробно на сайте адреса соавтора. 



Голосование:
За - 0 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
06.03.2018     09:44:19
ourenergy
рейтинг автора ourenergy (Виктор)
Информация о том, как движется, накапливается и расходуется энергия внутри нас, позволяет каждому вовремя её пополнять и эффективно пользоваться. Это универсальный ключ для понимания организма. Когда понятно получение энергии, тогда она доступна и любое физическое движение её вырабатывает.
 


В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно