Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Эмоциональная энергетика (часть 5) Сами БОГИ



Эмоциональная энергетика (часть 5) Сами БОГИ

САМИ БОГИ

(Эмоциональная энергетика, часть пятая)

Кто видел божество во гневе 
Тот знает дьявольскую силу 
И беззащитностью своею 
Напоминает бегемота 
Из лужи брошенного наземь 
Необходимо ладить с богом 
И быть во всем Творцу подобным 
И кто поймет, что это верно 
Тот приобщится к благодати

Существует древнее знание - основа любой религии - о трех познаваемых свойствах Бога (Абсолюта):
1 Всемогущество
2 Вездесущность
3 Всеведение
Всемогущество Абсолюта выражается в концентрации бесконечной энергии в любой точке пространства. Если в данной точке пространства отсутствует твердое тело, нет излучений и полей, то это не значит, что в ней нет энергии. Просто это пример энергетической потенции, причем бесконечной. Так и сознание человека есть энергетическая потенция. И границ у нее нет.
Вездесущность Абсолюта выражается в протяженности пространства, в его бесконечности. Человек отличается минимальной протяженностью и способностью к движению, многократно усиленной средствами передвижения. Способность к передвижению позволяет человеку делать сканирующий охват Абсолюта. Ведь так же возможно информационное передвижение.
Всеведение Абсолюта выражается в бесконечном множестве законов, спущенных нам природой. Все эти законы приведены в единую систему, являющуюся мировым разумом, который с грехом пополам отражают наши слабые умишки.
Закон заключается в том, что, постигая природу, человек начинает обладать основными свойствами Абсолюта в той степени, в которой постиг. И если в начале пути — это жалкие шажки, то в конце это бесконечное приближение к идеалу: Люди достигают ступени «сами Боги».
Итак, свойства, которыми обладают «сами Боги»:
1 Владение собой
2 Бешеная энергетика
3 Наличие средств на любой транспорт
4 Знание путей чужой психики
5 Знание законов природы
6 Гуманные цели и средства на их достижение
Очень важный момент - это скорость, с которой преследуются личные и гуманные цели. Ведь жизнь не бесконечна. Скорость постижения зависит от знания пути. Скорость воплощения зависит от материальной базы.
Как мы видим, все отличие системы «сами Боги» от предыдущих (творчество, мудрость), заключается в наличии немеряного количества денег.

Я изучал грандиозный опыт мудрецов всех времен и народов. Бросилась в глаза обратная зависимость духовного развития и наличия капитала у мудреца. И действительно, материальные блага отвлекают человека от творческого пути. Тем более отвлекает зарабатывание капитала. Но вот путь пройден, сознание просветлилось. Но ответьте мне на вопросы.
Что толку от трижды просветленного сознания, если я, мудрец, не имею средств отправить умирающего друга на лечение в Израиль?
Что толку от совершенной музыки, которую я пишу, если у меня, творца, пет средств на студию, аренду залов, аппаратуру?
Идти продавать талант за копейки бизнесменам? Это рабство, то есть шаг назад. Если у меня, развитого и просветленного, нет денег, виновата общественная система. Это она по-хамски подошла ко мне и сказала: «Эй, парень, ты мне, системе, нафиг не нужен. Без меня, системы, ни один человек не узнает о твоем существовании, и не купит твои шедевры».
Когда на тебя нападают, хамски пытаясь втоптать в нищету, все средства защиты хороши. И, если сбежать от системы нет возможности, то человек вынужден вступить с системой в поединок. Правила поединка:
1 Использование любых доступных средств в рамках закона
2 Не касательство с мафией
3 Работа на поражение системы
4 Молниеносность боя
5 Максимальная результативность
6 Абсолютная подготовка к бою (моральная, физическая, материальная).
МИХАЛ САНЫЧ  97 

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА.docx [cкачать]


(загружено 1 раз)




Голосование:
За - 2 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
Нет комментариев
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно