Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

грелки



грелки


                                 ГРЕЛКИ
           
Автор: Андрей Петухов
 
 
 - Привет подруга, - Катя обернулась и увидела улыбающуюся во все  (зубы) лошадиные (32) школьную подругу Свету.
- Ой, Светка, ты? Привет сто лет.
Девушки обнялись, расцеловались и с ног до головы обсмотрев друг друга принялись наперебой рассказывать. Первой начала Света. Она вспомнила школу, соседа по парте Юру, первую любовь Сережу и выпускной вечер. Катя была не так многословна. Она вскользь рассказала про поступление в ВУЗ, дурацкую работу за гроши И, конечно, дурака начальника. Плавно у обоих разговор перешел с нейтральных тем на самую что ни на есть животрепещущую. А именно их любимых, драгоценных грелок.
- Катенька, милая, - снова первая завела Света – Как мне моя грелка уже надоела. Утром ни свет ни заря встает, требует завтрак, занимает на полчаса туалет и бегом на работу. Вечером приходит, все заново. Давай ужин, бегом в ванную, телевизор и  спать. Ладно, зарабатывал бы как все путевые грелки, подарками подогревал, а так одна только польза – ночью спать не холодно. Все же грелка как никак.
- И не говори – поддержала жалобы подруги Катя – Моя грелка так вообще кошмар. По будням крутится, весь в делах, ты что. На свое резиновое брюхо побрякушек понацепляет, в модную коробочку для грелок влезет и ищи его свищи. А на выходных нет, чтоб мне ножки погреть, накрыть своим горячим нутром, сядет в свой компьютер и давай заливать в себя литрами пиво. А пиво сама знаешь, нас не очень греет.
- Да понятное дело – вновь подхватила эстафету Света – Причем они думают, что если выпьют чего покрепче, то от этого внутри сразу теплее станут. Сколько им можно объяснять, что нас интересует внутри них исключительно вода и как можно погорячей, чтобы не остывала. Они это любовью называют.
- Дураки – засмеялась Катя.
- Вот именно -  Света разошлась  не на шутку – Уверенны, что они самые незаменимые и потому мы их держим в своих постелях. А сами не понимают, что  во-первых, взрослой женщине быть без своей грелки попросту неприлично, а во-вторых, закутаться с головой в грелку, да еще и деньги из нее тянуть – это же просто счастье.
- Согласна на все сто – кивнула Катя и спохватилась – Ой, а вон и моя грелка с магазина вышла. Все подруга, пока, рада была видеть, еще увидимся.
- Пока – пока – попрощалась Света и оценивающе посмотрела на выбор подруги. Личная грелка Кати была большая, с заметно выпуклым передом. И хотя она была полностью облачена в упаковку, все равно местами просматривалась ее резиновая, функциональная оболочка. Катя любовно взяла грелку под руку и  горделиво вздернув нос пошла к машине. «Да уж – подумала Света – эту грелку она выбирала точно не в провинциальных хозтоварах. Ну ничего, моя ничем не хуже, хотя и не такая заметная». Света отвернулась и поспешала к себе домой, на ходу уворачиваясь от призывно – похотливых взоров многочисленных грелок. Грелок больших и маленьких, грелок взрослых и не очень, с усами и без, в упаковках старых и новых, с деньгами и не очень, обжигающе горячими и еле еле теплыми.

ГРЕЛКИ.doc





Голосование:
За - 1 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
22.08.2016     17:30:02
mihsanych
рейтинг автора mihsanych (Михал Саныч)
Насмешил! Спасибо друг! Я как то в семье строю доверительные отношения! У нас царит любовь и понимание! Есть и некоторая свобода! Но не в коем случае не сэксуальная!!!
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно