Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Журнал





ЖУРНАЛ

 

1.

За окном временами избило (избить - это от слова "изба", и означает примерно то же самое, что мелькать, но не всем подряд, а преимущественно избами).

Яснее очевидного: вместо самолёта за полную стоимость - я нахожусь в поезде за половину её, о чём ещё никто не догадался - так надеюсь.

Напрочь не было попутно моральное право прекращать перемещение на середине траектории, назначенной разумным намерением, а не бездушными обстоятельствами. Право было, но иное - на долг, и - обязанности в его  реализации.

Однако, железнодорожный приговор неподкупен был бы математически - после указанной половины пути неизбежно наступало исчерпание билета, что извлекало в быль условия, существовать при которых не полагалось в этом вагоне. Поэтому - после такового мероприятия для продолжения событий в пространстве поезда вынужденно установится скитательство в его внутреннем мире - по коридорам и тамбурам прочих вагонов, проводникам которых не понятна нелегальность неоднократно увидимого ими пассажира.

По высшей мере - такова гипотеза.

Сверка её с бытием - неизбежна, и до этого состояния ещё полагается два дня, а пока важность иная - отвлекать внимание у своего подчёркнуто ненавязчивого попутчика от мыслей, в которых он был скрытно заинтересован. Мысли сосредоточены в моей личной голове, в такой её части, где изнурённо трудится привычное сознание под присмотром безотчётной воли, как убеждал наш директор нас.

Попутчик был по собственной сути дряхлым и немощным стариком, умело скрытым под завесой гладко выбритого лица и неровно обросших мышцами рук. Вопрос возникал, и наипозднее - на третий день. Почему - он упорно брит, хотя признаков того, что бреется - не производится? И почему - его руки не похожи на его шею? Я не желал создавать ответы на данные вопросы. Попутчику вопросы не предъявлялись. Это его исходно и свергло. Должность ему без условностей заменят на менее калорийную, и это - если не направят сквозь дверь для ощущения полной безработности на улицу.

Полностью устойчиво смешно - знать, что ему не достанется всё. Базовое для выполнения - не спать зрительно. Но это не вполне труд, как заключается внешне, в деле же - внутренне - подвижный отдых. Главное - наука производить отдых качественно, а не количественно. В местах для образования назидают всегда нечто делать, но целиком - не противоположное. Итог - человечество успешно выродилось. Дегенераты всеобщим фронтом.

Мне ли не наблюдать всю статистику - мне, заведующему Шестой лабораторией? Заведующий в изгнании - надо знать: не бывший заведующий. Поэтому учесть -  бывших заведующих не случается. Это кое в чём - не менее. Хотя подковёрные ограничения и встревают, низводя в качестве примера к нерациональным способам перемещать себя по ландшафту.

А в чём повод всего? Отвечу снова не в первый раз - всё в тех же мыслях, которые остались - и не на страницах лабораторного журнала. Его огрызки сейчас изучают в подводных зданиях без номеров, тех, которые разрешено ежедневно отличать взаимно лишь при посредстве разности потенциалов на контактах информационных щупов.

Не скрою содержимое журнала - и первичное не в нём. Поэтому проявлю отсутствие смуты духа и вовлеку его остатки в окно, преимущественно - туалета, когда мимо будет очередной населённый пункт. Пусть его обнаружат и, при верно собранном внимании, используют пристальное чтение, тогда из текста они вполне многое смогут не понять.

 

2.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
ИНСТИТУТ УКРЕПЛЕНИЯ И ПРИМЫКАНИЯ
ВЫПИСКА ИЗ ЖУРНАЛА НАБЛЮДЕНИЙ №64/7*ЧА
ПЫТКА №114-002
СТЕНОГРАММА МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ИНДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ ОБХОДА АМНЕСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ
ЦИТАТА Г-618-ФЖ:

Ступень 4. Реакция не окончена, но сумма уже превышает исходные компоненты. Замена ночи на день в соответствии с правилом Крапивцева. Проекция сна опередила будущее на 62 единицы по таблицам Шакловитого. Звонок перекрыт вовремя. События прекратили развиваться, благодаря намеренной перенастройке Установки с помощью обновлённой матрицы Ходжеса.

Вызов по пятому лучу утяжелён, но не отторгнут. Это вдохновляет, но не вполне. Успех ограничивается распределением.

Смежный сотрудник предлагает ускорить ограниченное травление, объясняя это заказным характером орбит. Отдел Внутренней Геологии не возражает, но требует предоставить конденсат второго порядка. Пока это не является возможным и они об этом гарантированно знают. Полагаю - это специализированная методика издевательства и лишения Премиальных Рубцов. Меня поддерживает 84%, а к этому следует относиться каталитически, без ритуального раздражения. Пластичность не может учитываться в качестве помехи.

Взвешивание растопленных частиц перенесено на неопределённый срок из-за Негласной рекомендации. Весомое не может казаться сглаженным, это всякий дилетант понимает, однако - абсурд укрепляется. Пора принимать развёрнутое решение. Угроза карьере не в счёт, созвездия всё равно ближе и правильнее. Записки Шварцберга - прямое тому подтверждение, никем до сего дня не оспоренное. Я видел оригинал - копия к нему отношения не имеет, как и предполагалось, никакого. Это нечто вне поворотного смысла. Таково следствие Десятого принципа Царёва-Штоца. Как они об этом узнали, живя в разное время и на параллельных сечениях? Следует выяснить и отделить непременно, без изящного промедления, оно всё равно теперь более недоступно. Благодарность Будченкову. Надо поручить его столкнуть с лестницы при удобной возможности. Недоимки и взносы, конечно, следует отторгать, но не без вопроса о личной цене. Иначе дело начинает терять свою логическую ограниченность проектом, и, последовательно оплывая, завершает нежелательную деформацию спектральной диффузией на сопредельные клетки графика. Это угрожает внесудебной необратимостью. Такое необходимо лишь врагам нескольких категорий, преимущественно полушарным.

Нейронная стигматизация не может оградить невоплотившееся от бесплотного.  Нам не следует об этом смещать штрихи в памяти. Особенно теперь, когда Организация готова оправдать доверие. Да, оно не было обосновано, но тем добротнее ожидался резонанс. Министерство может ограничить когерентность. Министерство может переместить контур. Оно может вплотную пронумеровать тезисы Минца-Глобова, тем самым выставив на вращение фактический запрос о нашем функционировании как Секции Обратного Восприятия. Заместитель Смоловой от этого в гробу перевернётся, и - неодноразово, уверен.

Впрочем, ведь и на средней полке сейфа кое-что теплится. Оно не даст возместить своевременный отголосок кристаллизации. Реформы нас обучили. У каждого теперь сквозь числовую защиту просвечивает Знак Отклонения. Вахтёр должен это передавать по нечётному проводнику.

На восемнадцатом делении должна начаться спиральная фаза. Чувствуется приближение полюсов. Четыре сотрудника уже выбыли. Снова адгезионный вывих. Запас - 67% сверх набора. Ускоритель параллельного сна проходит фокусировку и обкладывание.

Прибыли укороченные мощи из Вологды. Это обнадёживает. Материал из Франкфурта был слишком волокнистый, много застряло в ручном фильтре. Был приставной разговор, все свидетели. Тройная точка знания. Возврат невозможен без протезирования. В итоге - чугунный сталактит в пятом квартале.

Морг не был внимательно мобилизован. Теперь транспаранты с восклицаниями обнародованы в тщательно закрытом помещении. Это должно послужить дополнительным рычагом для рефлекторного  сплава.

Социальная трансляция таблиц Бадейского окончена, ждём почернения атрибутов. Выход прогнозируется на уровне, сопоставимом с останками экспедиции. Окоченения не прекратятся, конечно, но согласованность рецептуры укрепится, а это заслуживает отдельного тумблера.

Божественное вмешательство приобретает колебательный характер. Мохенджо-Даро после этого покажется болезненно уместной выдумкой.

Несводимость рядов ликвидируется посредством преобразования Ранцмана, но это же и влечёт за собой обвинения в осквернении Стального Стяга. Союз требует безвозвратных жертв, годовое количество - 72. Почему 72? У нас же всего 19 сотрудников. И это при том, что детей запретили помещать в импульсное поле, тем более - генетически неокрепших. По сути - создают атмосферный наждак, и это статическая провокация, хотя и нравственно безупречная.

Индикаторные личинки преобладают, поэтому Надвигается внештатное разрешение.

Снова устный стук. Снова Комитет по Распайке. Разница между первым и третьим законами Корневича не может быть столь незаметной даже Слепому. Необходима ли жалоба? Соответствие нуждается в утеплении, это так, но почему обязательно в обеденный перерыв, почему не ночью, не во время приступа?

Праздник, вероятно, неизбежен, как лучевое искривление.

Пневмопочту вчера прочистили, мёртвых птичек теперь достаточно. Необходимо высветлять соскобы по причине несоответствия размерности сонного раструба всем стыковочным узлам в теменном секторе.

Обеспокоенность ретроспективным пробоем не имеет основания, хотя без неё было бы сложнее.

Завлаб шутит про набор “Юного реаниматора”. В его словах ненадёжный избыток правды, надо его подготовить стационарнее.

Циферблаты неисправны, но это не устраняет плановую работоспособность прибора. Фактор Пека-младшего доведён до сведения Ведущего Меньшинства. Условный ноль является максимумом при соблюдении стандартной последовательности опережающего торможения.

Послеоперационный период планомерно перетекает в несинхронную маршировку, так и положено.

Утверждение позыва до сих пор в стадии сепарации слоёв. И это при том, что уверенное падение отражает археологические заслуги кандидатов.

Явное усиление воздействия на образцы с поверхности Перевёрнутых Ликов зарегистрировано в чётные понедельники. Это рассогласуется с должностными иллюзиями, но вписывается в Рамочный Речитатив.

Годовое недомогание обостряется при игнорировании обертонового резонанса. Но синдром слогового алфавита не является поводом для поворота на 14 градусов.

Надменность Секретариата проявляется в нелинейности сопоставлений, без кодовых ссылок на Осевую Директиву.

Кубообразные клинья отделены от неполярных аналогов. Вслушиваемость обозначена плечевой маркировкой согласно Традиционным сочетаниям по методу фон Вайса. Но вчера - ненормативные блики на выделенном остатке. Не исключена диверсия.

Добросовестное сновидение не способствует продольной модуляции токов Кацнельсона. Вполне индустриальный атавизм дугового обнаружения. По сути - детализированная моральная канализация, переработанная для нужд параллельной эпохи. Тщательность искупается магнитной Реформацией, как всегда. При этом невиновность не подтверждается излучательной активностью.

Выявляется обратная растворимость при снижении сознательности делегации. Ситуация полностью ликвидирована по указаниям датчиков. Трое из половины частично готовы к опознанию. Ставлю на протоколе все подписи, включая воздушную и доисторическую.

Внушённый образ ретранслирован в отдельный безоболочковый канал, начинается условное перфорирование ассоциаций. Трудовая выверенность достигнута в объёме шестого тома Заветов Толкования. Побочный сон координируется системами уравнений дренажа праведности. Раскол в выездном соборе неизбежен, однако может, а значит - обязан быть транспонирован влево на увеличенную кварту. Узнавание модулируется поэтапно, без допущения градиента.

Неявные намёки из бухгалтерии, возможен мыслительный захват. Этого следовало не ожидать, а предвидеть. Трещины на черепках расходились внятно контрастно, это обсуждено и забыто - непростительно профессиональная доверчивость. Отсчёт развёрнут и время усреднено. Наш долг не симметричен.

Молитвенная готовность к сложению, астральное веретено ускорено.

Сопутствующие звуки раздвинуты на максимальную для отсутствия биений дистанцию.

Предел давления бессознательно сведён к линейной зависимости, поэтому выкипание крайне вероятно.

Первым идёт Проклов. Ему не будет и сорока. А иначе нет смысла. Когда мы начинали, не верили все и во всё. Теперь, когда ничто ещё не закончено, уже все ожидают тотально недостижимого. А прошёл всего год. один год! Но завтра без отличия, ведь мы обобщены в квантовом рассеянии. Агрегатное единство. Ядерное братство. Да, так устроено многое в двойственном. Творчество неисчерпаемо, но предельно в границах бесконечности.

Мы проведём себя под линзой народа с гордо покрытыми головами! Но мыслить в нынешней парадигме нет вероятности. Требуется новый путь, новое приближение. Это не наш выбор, это их паразитирование. Жаль только оставлять так и недоказанной теорему Тоцугакки. И не решены ещё перекрёстные матрицы Вранца. Не был проведён опыт, опровергающий постулаты Панникова. Не проанализированы выводы группы Лезвича. Не установлены взаимосвязи геометрии Свенсона и реакции Клодта. Не синтезирован конкорд Герцбаума. Не возведены конструкции Нессена. Не переведены во внешнее измерение изоляторные комплекты Рауха.  Не унифицированы маскирующие Знаки де Брюгге. Не пересмотрены убеждения в Исчисляемости. Не упорядочены в многомерный массив выявленные даты отсутствия Вечного Сигнала.  Не закончены  вскрытия Теневых Печатей в Красном Карьере. Не названы виновные в Високосном Поглощении. Не расшифрованы Сургучи культуры Стволовых Погребений. Не учтены пороговые Явления в урочище Богдо-Яр. Не утилизированы глинистые порождения Безвременного. Не свергнуты замшелые местоблюстители Ветхого. Не установлен Первичный Порядок Невыразимого. Не возданы пламенные почести Неизмышляемому. Не провозглашены тайно Иные Истины и Значения. Не вырвано трепещущее сердце у Предназначенного ко Внеземному. Не предуготовано заоблачное Хранилище для Растерзанного Неусопшим. Не восстановлено Сотрясающее Дыхание Предвечного. Не претворён Обряд Расплавления Костного. Не взысканы Основные Соки и Соли Неназываемого. Не вознесён Призывный Клич Пробуждения от Посмертного Сна Ве.... (далее лист журнала полностью обуглен).




Описание работы:
Непонятный журнал непонятного человека


Голосование:
За - 1 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
28.07.2016     15:04:42
Global
рейтинг автора Global (Федор)
знатное гонево )
голосую за
в последнем абзаце вместо "Неизмышлямому" явно просится Неизмышляемому )
28.07.2016     15:09:35
shomin
рейтинг автора shomin (Юрий)
Спасибо и за понимание, и за найденную опечатку!
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно