Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Мысли и домыслы... (345)





Истинной близости я не боюсь, просто всё, к чему я сильно привязываюсь или умирает или ускользает от меня - приходится соблюдать дистанцию, где-то даже в интересах объекта привязанности.

Даже селёдку в газету не завернёшь - кругом филе… Вот зачем она (газета)  нужна?!

У меня очередной приступ общительности… Не пугайтесь, скоро пройдёт!

Две трети своих художественных работ я бы уничтожила, если б не яростные протестные вопли близких людей…

Трудно раскрутить сайт и зарабатывать с рекламы, проще драть деньги с авторов, которые цепляются за любую возможность опубликоваться (и прославиться?). Впрочем, с авторов драть тоже не просто…

Циник, при всём своём несовершенстве, никогда не пытается выдать запах г-на за запах розы - этим грешат только романтики.

Помню, в музыкальной школе мне дали задание сделать иллюстрацию к «Лунной сонате»  Бетховена. В результате: яркий жёлтый круг в середине листа и двойка в дневнике - никто не разглядел во мне задатки абстракциониста!

5 июня 2016 г.

 


Описание работы:
Проза, миниатюра.


Голосование:
За - 0 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
05.06.2016     07:30:50
emmajacob
рейтинг автора emmajacob (Николай)
Домыслы, как порождение отсутствия мыслей - некое поведение и свойства животного мира, как соответствие, используется в Ветхом завете относительно свойств и качеств людей. Есть такая толстая, страшненькая рыба - черт, на верхней губе которой , есть отросток, смахивающий на беззащитного, извивающегося червячка. Естественно, что....  Так и у людей - потаенное, голодное любостяжание 
привлекает к себе внимание доверчивостью, отдающей себя на растерзание всяким чертям. Но человека, в отличие от рыбы, выполняющей закон природы, выдает шип циничности непререкаемой авторитетности, которого не может скрыть даже наигранное беспокойство по поводу невинных неудобств. И за все это нужно платить маленьким чертиком - пищей рыбы - черта, о чем и поведал нам сталкер Тарковского.
05.06.2016     07:41:12
PoorLamb
рейтинг автора PoorLamb (Лариса)
Вас тоже привлекло? Я смотрю, ни одной серии не пропускаете...
05.06.2016     08:49:20
emmajacob
рейтинг автора emmajacob (Николай)
Кто ж его знает, что там у чертика на уме?
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно