Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Кн. 3. гл 35. НЕОБЫЧНЫЙ УЖИН.



Кн. 3. гл 35. НЕОБЫЧНЫЙ УЖИН.

НЕОБЫЧНЫЙ УЖИН.

В ранних и ещё светлых сумерках мы подошли к нашей скале, которая теперь на берег откидывала очень длинную тень в ту сторону, от куда мы пришли.

Под нашими пещерами лежало четыре нетронутых морских животных. От остальных шестнадцати были только хвосты, головы, потроха, позвонки и плавники.

«Наши женщины, здесь не плохо поработали»- подумал я.

Если бы в нас было ещё хоть немного сил, то мы бы заволокли оставшееся мясо этих четырёх животных на верх. Но увы, мы были полностью физически опустошены. Во мне даже не проснулась жадность, и мне было не жалко оставлять здесь на ночь более двух сотен килограммов хорошего мяса.

Пошли, не смотрите на него, пусть тут всё лежит до завтра- тихо и равнодушным тоном сказал я, стоящим рядом со мной друзьям.

Покачиваясь и держась за отвесные стены скалы, мы полезли к своим пещерам.

Зная, где сейчас находятся все женщины, мы сразу отправились в общую пещеру, было слышно, как из неё раздавались приглушённые, женские голоса.

Мы поочерёдно зашли в наше общее укрытие. Здесь стоял приятный запах жаренного мяса и было достаточно жарко.

Етта, увидев нас, улыбнулась и спросила- а чего наши мальчики с пустыми руками?

Девочки, мы очень устали -ответил Ливан.

Я же, уже своими глазами нашёл свою любовь и ласково ей улыбнулся. Она ответив мне улыбкой, продолжала колдовать над заваленным мясом костром.

Мы все как по команде уселись на пол пещеры не далеко от костра.

А чего у вас у всех мокрые штаны?- спросила Рина, заподозрив что то неладное.

Мы купались- серьёзно ответил Стоун.

Что произошло?- спросила Рина и все женщины моментально прекратили суетиться перед нами.

Отобрали у нас последнюю порцию еды-ответил Сандро.

Это точно- поддержал его Стоун и добавил- хорошо что не с нашими руками и головами.

Всё хорошо девочки- тихо сказал я- всё обошлось. Двадцать рыбин тоже не плохо, завтра утром оставшихся принесём с низу, с берега.

На берегу что то случилось?- спросила Отли и посмотрела на нас тревожным взглядом.

Всё нормально- Сандро опустил свои глаза.

Миса отошла от костра и приблизилась ко мне, она стала рядом со мной и опустилась передо мной сидящим, на свои коленки.

Всё позади девочка моя- тихо и ласково сказал я, поправляя её короткие, тёмные волосы и наслаждаясь этими касаниями.

После этого я обнял свою Мису и устало ей улыбнулся.

Пожалуйста будь осторожен- тихо, почти в самое моё левое ухо, прошептала она мне просящим тоном.

Да малыш, я буду стараться- сказав это, я поцеловал её.

Идите переодевайтесь и будем ужинать- сказала Етта и в нашей пещере постепенно возобновилось оживление.

Женщины начали расстилать плащи Надима и Люси на пол пещеры и расставлять посуду.

Я со своими усталыми помощниками пошёл по нашим жилищам переодеваться.

Когда мы вернулись, постеленные плащи были накрыты полностью и посреди стола стояла большая не глубокая тарелка с несколькими полосами обжаренного на костре, мяса морских животных.

Садитесь мальчики- сказала Рина и показала рукой куда и как нам сесть.

Первый раз нас посадили всех четверых вдоль естественной, глиняной стены пещеры, женщины сели напротив нас. Переспрашивать или как то сопротивляться этому новому правилу у нас сегодня не было сил.

Миса положила мне в тарелку хороший кусок мяса и от него немного отломила и себе.

Вы молодцы!- сказала Отли- у нас опять много еды. Заживём!- крикнула она.

Я Стоун, Ливан и Сандро молча уплетали хорошо прожаренные куски не жёсткого мяса. Женщины сидели напротив нас, они были веселы. Чувствовалось, что от них шёл какой то запал весёлой энергии.

Наше продолжительное купание в прохладной воде, разбудило во мне сильный аппетит.

Миса в перерывах между едой, когда её руки были свободны от кусочков мяса, наклонялась ко мне через весь наш стол и ласково клала свою правую ручку мне на левое колено. Она слишком меня хорошо знала и по моему виду прекрасно понимала, что я сегодня был сильно уставшим. Она периодически смотрела мне в глаза и сладко мне улыбалась. Её улыбка действовала на меня оздоровительно.

За нашим ужином сегодня было слышно только наших женщин.

Наша трапеза к моей радости подходила к концу.

После того как все перестали есть и пить, вдруг Рина тихо и красиво запела. С первых аккордов, я узнал эту очень знаменитую и прекрасную песню, когда то звучавшую во всех уголках планеты Югрос.

Етта подхватила песню тоже, а Отли с Мисой вдруг встали и Миса посмотрев на меня, стала красиво по воздуху рисовать фигуры своими ручками и при этом медленно, в такт мелодии кружиться. Отли тоже шикарно и по своему, благодаря своей пластики, красиво из стороны в сторону водила руками, кружилась в танце, слегка изгибая из стороны в сторону свою красивую фигурку.

Миса, когда поворачивалась ко мне лицом, улыбаясь, смотрела мне в глаза. Сидящие Етта и Рина стали в такт песни потихоньку хлопать в ладоши.

Я не знал, как много значит этот танец и эта песня для Ливана, Сандро и Стоуна, но лично я песен не слышал больше года, а танцев не видел ещё больше времени. Мне, одичавшему на этой дикой планете, полной опасностей и крови, было очень приятно на это смотреть. Глядя на красиво покачивающихся и кружащихся возле меня женщин, я был поражён увиденным и стал полностью физически расслабленным.

Я с Ливаном и Стоуном подтянули на себя расстеленные перед нашими ногами плащи с пустыми тарелками, дав тем самым нашим, красиво танцующим женщинам больше свободы для их прекрасных и завораживающих движений.

Я смотрел на две двигающиеся красивые фигурки и наслаждался этим. Вскоре из моих глаз выкатились скупые мужские слёзы...

Всё, что мы смогли делать с мужчинами, это хлопать в ладоши и улыбаться.

Глядя на Мису во мне пробуждалась страсть...

«Как же я люблю эту красивую, танцующую и улыбающуюся, родную мою девочку!»- промелькнуло в моей, затуманенной этим безумным счастьем, голове...

Чуть позже встала и Етта, и как оказалось она тоже не плохо танцует, и в её этих движениях было заметно некое мастерство. Рина тоже встала и тихо подпевая себе под нос стала медленно кружиться.

Все женщины медленно и грациозно перед нами двигались и двигались... Бесконечная приятная душевная песня всё не кончалась и не кончалась... Медленные движения женщин были приятны глазу и бесконечно пробуждали, и вызывали из наших очерствевших здесь душ, самые приятные и тёплые эмоции...

Постепенно они закончили петь. Мы ещё сильней захлопали в ладоши. Я больше не выдержал и через силу и боль в своей правой ноге встал, борясь со своей чудовищной усталостью, обнял свою женщину и сладко поцеловал её в губки. Она мне не сопротивлялась, она нежно смотрела мне в глаза и слегка улыбалась.

Рядом уже стоял Ливан и Сандро, они обнимали и целовали своих женщин. Етта наоборот наклонилась к своему Стоуну и он сидя её обняв, тоже поцеловал. Пожилая женщина была этим очень довольна...

Так сегодня, поздно вечером, закончился наш необыкновенный ужин. Женщины остались в пещере наводить порядок, а мы отправились по своим безопасным и тихим жилищам.

Я находился под глубоким впечатлением от танцующих женщин...

Зайдя в свою тёплую пещеру, я при свете одной лампы увидел, что наши плащи Мисой уже заботливо постелены. Я с удовольствием скинул с себя тяжёлые тюремные ботинки и залез под плащи с нетерпением ожидая свою любовь.

Мои глаза уже начали устало закрываться, когда я услышал в пещере еле слышный шорох. Я с усилием открыл их и у входа увидел свою любимую женщину. Я ей улыбнулся.

Она быстро раздевшись до трусиков залезла ко мне под плащи. Я ощутил тепло идущее от её молодого тела, которое только что так красиво передо мной двигалось...

Миса встала передо мной на свои очаровательные обнажённые коленки и стала нежно расстёгивать и снимать с меня одежду...

Уже через мгновение она меня, отмытого долгим купанием в океане, и просоленного с головы до ног, начала нежно и сладко целовать. Я своими усталыми руками обнимал свою любовь, а она меня молча без конца всё обнимала и целовала... Мой сон и моя усталость постепенно стали из меня вытесняться совсем другими желаниями..




Голосование:
За - 1 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
Нет комментариев
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно