Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

О Наталье О'Шей (Хелависе)





  С чего началась для меня группа "Мельница"?.. Боюсь сейчас точно не припомнить... Может быть, с песни, которая до сих пор сжимает сердце, заставляет его трепетать... "...Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье..." - фраза, созвучная одиночеству и тесно сплетённой с ним тоске, от которой иногда невозможно жить - горячей, жгущей, делающей мёртвой изнутри... Странно, но я в этом нахожу даже какое-то удовольствие.. сомнительное, конечно, но неясного толка наслаждение здесь для меня есть... Безысходная, невыносимая тоска - так будет точнее... 
   Ну а дальше - стала искать другие, и в итоге перед концертом 7 декабря 2014 года так получилось, что я знала все песни Натальи Андреевны. "Королевна" и "Волкодав" также прозвучали на том концерте - и во время последней я, спокойная, почему-то до этого, хотя было понятно, что выступление близится к финалу, встала и с бьющимся сердцем, решив по какой-то причине - видимо, от волнения ) - что меньше помешаю зрителям, если пройду дальними рядами - сделала огромный крюк, подошла к  сцене, поднялась по узкой лестнице и стала ждать, когда Наталья сможет ко мне подойти. А она меня вдруг увидела и с улыбкой сказала что-то вроде: "Ну, чего ты там стоишь?", сама подошла, приняла букет из пяти белых роз и обняла. Разумеется, я была на седьмом небе от счастья ). А потом мы долго и утомительно, почти потеряв надежду, ждали её у сцены. Если честно, я, например, не первую минуту пребывала уже в полнейшем отчаянии, когда "виновница торжества" вновь появилась перед нами на подмостках. В первый раз в жизни я стояла в очереди за автографом ). В итоге -целых три - рукой Натальи Андреевны, и один, скромный - красавчика гитариста ). который почтительно оставил место, так как оказался первым на моём пути ). Ну и в завершение - прекрасное совместное фото ) - можно сказать, втроём - даже где-то на заднем плане маячит этот красивый юноша ).
   И, если тогда "Мельница" давала "сборную солянку", то сейчас вышел новый альбом - "Алхимия" - в целом хороший, местами даже очень, но вот на концерт идти как-то не хочется. Даже не знаю, с чем это связано. Что ж, посмотрим, что будет дальше. Одно только точно - Наталья Андреевна О'Шей - очень хороший, добрый человек. И, кстати, к молодому гитаристу это тоже относится ).

  P.s. Только вот стих я написать до концерта не успела... Не значит ли это, что нам предстоит встреча вновь?..




Голосование:
За - 0 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
Нет комментариев
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно