Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Мысли и домыслы... (335)





Потребовалось почти девять лет интенсивных занятий ИЗО, чтобы я научилась замечать красоту в повседневных вещах.




Как-то я проводила психологический эксперимент: сделала предложение всем знакомым мужчинам побыть моим официальным мужем, пообещав ежемесячные выплаты. Никто не отказался, просто все называли разные суммы. Не всё можно купить, но штампик в паспорте можно. Это на заметку тем женщинам, которые не знают как затащить мужчину в ЗАГС…




Люди любят мне рассказывать чего мне не хватает, а что уже есть то ли не замечают, то ли не хотят замечать. Я бы могла подумать, что это делается из лучших побуждений, в целях моего самосовершенствования, если бы не этот злорадный блеск в глазах…




Мумифицированные (пардон, стабилизированные) цветы я не выношу, хочется над ними плакать, уж лучше искусственные!




Если кактус посадить в плодородную почву, щедро поливать, удобрять и холить, он цвести не будет; а если в песочек, да полгодика в прохладной сухости подержать - вот она, красота! Так и народ, стал жить богато и сытно, незачем ему размножаться - другие интересы и приоритеты. А если нет избыточных благ, сеет и сеет потомство в мир - кто-то да выживет!




Если бы книга, где Честерфильд поучает своего отпрыска (Письма к сыну), попались мне на глаза лет в 15, может и вышел бы из меня толк, а сейчас бомонд мне уже не грозит. К слову об интенсивных родительских наставлениях, папа сына пережил и письма прекратились…




Ну что за Мисс Вселенная: ни тебе зелёной кожи, ни антенн на макушке, и рук только две - гуманоиды не поймут такой красоты!




2 марта 2015 г.




Голосование:
За - 0 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
Нет комментариев
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно