Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Стремная сказка за нумером два





   Все в сказках – парадиз и благодать, в реале ж не обламываться чтобы, разумно, трезво нужно рассуждать, она не знала, наскребла на опу!
   Уже двенадцать стали бить часы – забыла то, что летнее, блин, время, стремглав бежала, потеряв трусы, вино с адреналином дали в темя …
   И Принц фемин всех в царстве разглядел, в конце найдя невзрачную девицу, собственноручно на нее надел разорванную милую тряпицу,
   и вот уже заделалась женой, кажись, мечта с реальностью связалась, но жизнь супружеская, – Боже мой! – вблизи кромешным адом оказалась! Принц пьянствует, на стол кладет носки, с дивана тупо смотрит телевизор, Принцесса сохнет, вянет от тоски: «Ах, цианида выпиши, провизор …»
   Под вечер, сдуру хряпнув коньяка, Принцесса предалась былого думам, воспоминаний бурная река в сознанье пронеслась с убойным шумом,
   как мчалась в неглиже, остервенясь, стрелой летела, пущенной из лука, и пьяный Принц, с балкона накреняясь, через перила выкрикнул: «Стой, сука!!»
   На свадьбе в лом уханькался дворец, под залихватское рычанье: «Горько!!»  Принц проревел: «Люблю тебя! Трындец!» – и мордой в винегрет вонзился бодро …
          А далее – готовка, грязный пол, наследникам под-опники за двойки, сантехник не явившийся, козел, постылый долг супружеский на койке …
   Ах, сказочник волшебный, Шарль Перро, когда писал про царскую невесту, макал бы ты шкодливое перо, пардон муа! – совсем в другое место!
   … Храпит постылый, где-то в облаках, его душонка, знать, поет и пляшет … Идет к нему с топориком в руках и потихоньку так игриво машет …





Голосование:
За - 1 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
11.09.2015     18:01:21
Global
рейтинг автора Global (Федор)
задалась сказочка )
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно