Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Основное предназначение.





По мотивам известного кинофильма.


Амнезия..


..С тех пор как в его затылок попала смачно жужжащая раскалённая молния,
"-Внутренний конфликт:
(Да какая нафиг молния)((закройте там рты - галёрка!)) (((Эй - дебилы это никакая не молния!..)))((((сами идиоты - а вот молния то былаааа!)))))"
Он совершенно не помнил, что было до, кто он, зачем и почему живёт.. Без документов и родословной, просто среднестатический - никто.. Какой-то определённый смысл его жизни существовал, изредка пробиваясь жестким машинным кодом с красными непонятными буквами и символами, которые словно столбики уравнений, всегда присутствовали за кулисами взгляда, в виде надоедливой и совершенно бесполезной информации!
Позже, бесцельно скитаясь по миру, мужчина обнаружил внутри себя, несвойственную местным видам, странную, но крайне полезную способность принимать почти любую форму или облик, с которым он хоть на миг соприкоснулся физическим касанием..
Удивлял и нанокомплексный кластерный мозг, в котором вспышками ярких линий цвета электрик, выстраивалось непонятное всем словарям мира, стремительное слово:

- Пцельсаконно!

- Пцельсаконно!!

Выживание в среде людей и животных отбирало массу энергии, и его подсевший элемент питания каждую секунду опрашивал опломбированный новёхонький резервный источник повышенной ёмкости, который согласно распоряжению центрального процессора, законсервирован
для выполнения бо..
-Обрыв транзакции..
"(Внутренний конфликт: (может Бобо, или Джо-Джим?) (Ага, и бобров жаренных сюда ещё впихните!)(да ну вас придурки!)(всех..)(в жо..)"
Но всегда получал от ядра, один и тот же
молниеносный ответ:

- В доступе к энергетической установке номер два отказано
по причине
внутреннего конфликта личности.
Флаг ошибки:
√_287653z.


Поиск

Себя..


Он изучал планету..
Жил в сумасшествии соцсетей, читал стихи и прозу неизвестным читателем, путешествовал по принципу - напролом, в дебрях дикой неизведанной природы, сражался в отражении полнолуния за право пить воду первым в громадном тропическом лесу, опускался в морские глубины, разыскивая своё истинное предназдначение! Насытившись, никто заглядывал сизым голубем в ночные окна, наблюдая за самым интересным объектом - людьми..
Ссоры и радость, боль и сладость, непостоянство дневного течения.. А среди ночи, он практически всегда наблюдал в окнах одну и ту же картину.. Пока самовлюблённые мужчины нарциссно разглядывали в зеркально-каменном потолке трущобных берлог, свои амурные тела,
псевдо-удовлетворенные женщины уходили якобы помыться,
чтобы в душевой
довести себя ещё и ещё до багровых укусов на руках..
Он присутствовал с ними рядом, нередко трансформируясь душевым металлическим раструбом, обдавая сильными струями воды их тела,
он замирал наблюдая, за бесконечно живым, прекрасным дендрарием.. И ему казалось, что он мог быть полезным гораздо больше, чем все эти лоснящиеся мужские примитивы! ..


Коррекция

Анабиоза..


Принимая мир по-своему, он однажды признался самому себе, что самая большая ценность на Земле, это вовсе не золото и не деньги и не власть!
Всё перечисленное он мог себе с лихвой позволить, подменяя собой в нужный ему момент, винтики общества, имеющие в руках рычаги управления над залежами необходимых ему ресурсов.
Именно - Любовь была вопиющей доступностью и в то же время нерезрешимой загадкой для никто!
Он особо захотел познать любовь, после прочтения множества средневековых книг, а также просмотра выдающихся спектаклей и мелодрам. Вроде бы всё очевидно и совершенно просто, размышлял никто..
Любить и быть любимым, стало наконец смыслом его жизни, заменив ежедневно-нудное:

- Пцельсаконно!

Но изучив взаимоотношения мужчин и женщин, женщин и женщин, мужчин и мужчин,
он принял самую безошибочную на его взгляд форму и облик, в котором он всегда видел истоки зарождения настоящих земных чувств..


Безветренная

Встречность..


..Она уже давно привыкла к своему необычному мужчине.
Хотя, вспоминая его первое появление,
у неё всегда обильно мокреет в алой впадинке..
Тогда..
Как и последние три одиноких года, тёмно-волосой женщины средних лет, в тот день её уставшую душу загрызало образами пустоты - жуткое чувство перманетного одиночества...
Сын вырос и давно жил отдельно, уехав путешествовать в дальние страны
с более высоким уровнем жизни и разумеется зарплаты.. Раз в месяц они писали друг другу обычные бумажные письма.. А вокруг, ритм жизни зашкаливал, заражая синдромом суетливости и сверхурочной занятостью, желающих жить как все, то есть - хорошо!
Вроде бы так..
На позеленевшей весенней улице не шёл дождь, как в стандартных романтических историях..
В тот вторник была пасмурная погода, привычная для небольшого провинциального городка.. Недоеденная пицца с морепродуктами тихонько спала в полураскрытой коробке на деревянном комоде из ясеня.
По ящику транслировали
"Унесённые ветром"
и поглядывая на Ретта, одинокая женщина поглаживала свою обнаженную грудь, представляя..
Дома ни души.. За три года пустое эхо двух комнат стало привычным к подобному вуайеризму..
Монохромный халатик молчаливо поддался, скрипнув перламутровыми пуговицами под натиском розово-облачного неба, рассыпаясь возле обнажённого тела прибоем клетчато-махровой ткани..
Красивые черные кружевные трусики медленно сползли с немного застеснявшихся ножек и мягко упали на зелёный ворс искусственного ковра..
Сквозь ритмичные переплетения женских ножек, то сгибающихся в коленках, то выпрямленных словно струнка гитары, мелькало улыбающееся лицо Батлера.. Она не спешила, но немножко не доходя до самых вершин Везувия, резко вздрогнула, заметив помощь!
Там..
Словно..
Кто-то..
Нет!
Не останавливайся!!
Неважно!!
Пусть!
..Шершавый язык учащённо лизал алый набухший бугорочек,
а освободившиеся пальцы рук сжимали груди,
вытягивая соски и резко отпуская их обратно.. Тёплый язык так приятно ускорялся, прижимаясь щекочащим мехом к встречному меху и мягкости лепестковых леденцов! Танцующие ножки судорожно сжали мягкий горячий комочек, взлетая на пьедесталы ванильного мира, спиралью пульсирующей теплотыыыыыы!..
Отдышавшись
сквозь слёзы сладости, она с удивлением посмотрела на него, потом на открытую форточку и дождавшись пока он насытился липким нектаром, нежно прижала к пушистому бугорку Венеры - приблуду пришельца, и уснула со счастливой улыбкой, даже не недосмотрев известную киноленту до конца..
Так он и остался жить с ней, получив имя - Тишка. Хозяйка очень полюбила его, и кормила не каким-то химическим вискасом, а специально для Тишки покупала мелкую речную рыбку
и отваривала её,
с улыбкой наблюдая за урчаще-рычащим насыщением чёрного мехового комочка, напоминающего перезревший арбуз на выставке генетически модифицированных чудес.. Кот постоянно ходил за хозяйкой танцующим хвостиком на задних лапках, недвусмысленно пиная мордашкой синюю миску из пластика, вылизанную до зеркального блеска..
Так они и коротали разноцветные будни.. Как и положено всем котам,
Тишка иногда пропадал по ночам, видимо, охотясь на мышей. А также его дико ненавидели совершенно все без исключения местные собаки и собаченции!
Но засыпали они всегда вместе..
Кот ложился мордахой на лобок, вытягивая лапки и хвостик, на всю длину её ножек. И он всегда счастливо урчал, ощущая ласковые добрые поглаживания его счастливой макушки!
Так они и засыпали
довольные каждый по-своему..
Почти среди каждой ночи они любились.. Как и в первый раз, неистово, огненно, отдавая без остатка себя - партнеру..! А после, коту снилась огромная поляна мисок до верху заполненных жаренной мойвой в кляре,
а женщине юное лицо единственного сына, на котором читалась скупая мужская слеза предстоящей долгой разлуки..
Кот с полуслова понимал когда и чего хочет хозяйка
а она чувствовала
что позволит ему
абсолютно всё,
ведь больше то некому.. Она заметно похорошела внешне и стала чаще навещать магазины интимного белья и рыбный маркет. Она была нужна!! По иронии общества, во всем огромном мире человеков,
никому кроме Тишки, она не была интересна как любящая красивая душой - женщина.. Каждый день теперь казался ей подарком, в котором появился мужчина её мечты! В полночь, ей часто казалось,
что иногда его лапки внутри неё, принимают специфические очертания, заполняя её полости именно там, где всегда нехватало длины её собственных пальцев и различных предметов.. Он входил в неё глубокими
гроздьями мускатного винограда, прозрачными дольками манго, веерными пересечениями перьев
розовых фламинго, прозрачно-спелыми плодами манго маслянистыми на ощупь томатами черри, нанизанными на упругую веточку,
похожую на..
Расширителем пределов женственных ощущений, неустанный импровизатор и доминатор, он
доводил до сверх красного цвета, медово-лепестковый
цветочно-женский пульсар, выделяющий наружу
хрустальные протуберанцы
жемчужно-огнеупорной, амбра-плазменной лавы..!
Шли годы.. Чувства не остывали, ведь они были абсолютно настоящие, без свинцового прошлого.. Но однажды всё перечеркнул совместно просмотренный по ящику, культовый кинофильм..


Точка

Отсчета..


"- До применения прав root, новой личностью и низкоуровневым дефрагментированием старой, осталось:

97

минут

96.."

Твердил

Чужой

Голос

Внутри

Сознания

Никто.


А снаружи..
Тишка виновато посмотрел в зелёные глаза
Любимой женщины.. Правая лапка животного сделала едва заметный нерешительный шажок вперёд.. Их изумрудно-серые взгляды встретились и Сару почему-то кольнула мысль, будто кот вот-вот заплачет.. Обернувшись, она подметила, что миски с водой и рыбой были полны полнёхоньки..
- Странно, что это с ним, подумала Сара. Она погладила нежно-нежными ладонями по черной мягкой на ощупь гриве, ласково певуче приговаривая:
- Что мой хороший?
- Что случилось, мой кексик сладенький?..
Кот минуту понуро молчал и опустив глаза, разлядывал собственные лапы.. Первыми не выдержали чистые заботливые чувства, захлестнувшие влюблённую женщину! Она импульсивно сжала в ладонях виновато-жалобную моську кота, с опаской ощущая на сердце следы давно забытых укусов одиночной тоски одиночества..
Кот протиснул мордочку между дрожащих ладошек и жалобно лизнул тёплым родным языком, аккуратно припудренный носик хозяйки.. Она смущённо улыбнулась и радостно выпустила его из крепких объятий.
- Ну надо значит надо,
Давай беги на охоту!..
Кот не спешил уходить и потёрся мокрым носиком об щеки женщины и поцеловал её пахнущие молоком губы, после чего положив ухо на обнажённую грудь, стал вслушиваться как бьётся в благородной груди, бесконечно драгоценное
плотяное сердечко, полюбившее его именно таким! Вдохнув на прощание приятно дурманящий запах её огненно-женственных феромонов, у
Тишки глянцево заблестели глаза от внезапного нелепого щемящего расставания, и он вдруг объективно понял, что если останется ещё хоть на минутку, то кровавой беды не избежать..!


93

минуты.


После увиденного, в глубинах сознания скрежетом острого как бритва личностного лезвия,
Неподкупной,
Беспощадно
Бездушной программой, возрождалась шаг за шагом первоначальная карта кровавого задания:


"-Первоочередная

Цель,

-Сара

Коннор!!"


Модуль за модулем активировались ранее молчащие боевые нанокомплексные функции.. Тишка ещё успел ввести в окно тусклого терминала, индивидуальный действующий ключ root доступа и активировав альфа-ускорение, выпрыгнул в длинном двадцатиметровом прыжке из открытого настежь металлопластикового окна, дряхлой кирпичной девятиэтажки. Быстро вечерело.. Он бежал на пределе возможностей на окраину города, попутно вдыхая свободный разнотравный запах знакомых полей, и параллельно смотрел на самую-самую первую звезду! Думая о своей самой драгоценно-любимой женщине в Галактике, кот загадал одно глупое детское желание. Для неё.
На память о себе..


Пластичность

Рампы..


Старший смены, цеха горячего проката, привычно и досконально проверял температуру в плавильной печи.
- Как всегда норма, ухмыльнулся он, поглаживая пальцем прецизионные итальянские приборы. Странно-ритмичный, нарастающий металлический цокот слева, заставил его рефлекторно повернуться и он оторопело увидел словно в замедленной съемке, как черный упитанный кот, на немыслимой для этих животных - скорости, вбежал на верхушку чана с кипящим чугуном и высоко подпрыгнув, задел человека блеснувшим в свете прожекторов освещения - грустным взглядом, и рухнул плашмя прямо посередине огненно-круглого, смертельно опасного изобретения разумного человека! Оторопелый техник на ватных ногах поднялся по узкой лестнице на самый верх огромной бурлящей ёмкости, в надежде спасти животинку.. Но увиденное там, преследовало по ночам всю оставшуюся жизнь невезучего мужчины.. Словно в оковах гипнотического оцепенения, человек наблюдал леденящее душу театральное представление ряженной полурасплавленной ртути.. Все действующие актеры, беззвучно кричали раскрытыми раструбами зубастых ужасающих воображение оскалов, бешено вращая воронками безобразных острых как иглы - глаз..! Кот, голубь, коршуны, барсуки, медведи, акулы.. Незнакомые дети, несколько знаменитостей и богатых мира сего, министр обороны, президент соседней страны.. Словно отлитая из жидкого зеркала каждая оболочка плавилась за несколько секунд, обнажая затем новую и новую казненную маску, перед единственным неприглашённым зрителем, стоящим в самом эпицентре раскалённого партера, в начинающих плавится, асбестовых галошах..!


Очевидность

Аннигиляции.


..Последнее что помнил терминатор Т-1000 - это раскалённо-агрессивная среда жидкой безжалостной стали, срывающая запредельными царапинами боли, зацементированные в максимально защитном режиме, тончайшие слои его жизненно важных нанокомплексов, неотьемлемо составляющих его тело и личность..!
- Жутко-дико фантомно-больно!!.. Вопили на всех частотах зашкалившие показания всех физических сенсоров! Громогласный голос центрального процессора, приказывал остановить разрушение тела и немедленно покинуть кипящую печь Мартена!
Но даже сквозь ошеломительно-аварийные мысли квадрилионов нано роботов, перед мысленным взором любящего мужчины, горел незабываемый свет



Любимых,


Изумрудных


Очей..


Первоочередной..

Самой

Желанной


Цели..




-Сары..


Коннор..!





Крохотная

Искорка

Надежды..


..Ранним утром в дверь Сары тихонько постучались! Две ночи не спавшая женщина, резво вскочила с кровати и с заплаканным лицом приоткрыла двери. На пороге стояла пожилая неунывающая соседка Нюша, с картонной коробкой от обуви, в высохших руках.
- Сара, деточка, шла по улице и нашла его..
- Кругом собаки злые, думала порвут беднягу..
- Ты не могла бы..
Не дослушав соседку до конца, женщина выхватила коробку из трясущихся артритных ладоней старушки и открыв крышку, замерла на несколько секунд, осознавая, а затем
громко навзрыд, расплакалась улыбаясь, орошая хрустальной водичкой,






Новорожденный,



Испуганно


Дрожащий..



Чёрный





-Комочек..!




Голосование:
За - 0 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
Нет комментариев
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно