Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Мысли и домыслы... (201)





Чтобы люди не обижались, что никого к себе не приглашаю, я и сама ни к кому не хожу.




Почему я никогда не скрываю свой возраст? Во-первых, я не считаю что прожитые годы - это недостаток. Во-вторых, у меня нет желания вводить мужчин в заблуждение, дабы совокупиться любой ценой. Если они думают, что им нужна женщина моложе – это их священное право.




Помню, в седьмом классе стояла первая на физкультуре по росту, все на меня равнялись. Потом равняться перестали, но так и не доросли.




«Шпильки» – это орудие соблазнения и самозащиты: можно мимо «процокать», а можно и пнуть, как следует. То же можно сказать и о «шпильках» словесных.




Визажист замечает как все ужасно накрашены, стилист видит плохую одежду, а парикмахер никак не может примириться с чужой стрижкой: куда ни глянь – «парад уродов». И только я ничего этого не замечаю, так как полностью зациклена на себе.




Как вы думаете, толстые ляжки, торчащие из-под мини-юбки – это сексуально или нет?!  Вопрос, конечно, мужчинам, в первую очередь, хотя и женщинам своё мнение иметь не возбраняется. Почему спрашиваю?! Хочу мини носить, но стесняюсь.




Кроме Вас у меня никого нет, да мне и не надо!




5 февраля 2014 г.



Описание работы:
Проза, миниатюра.


Голосование:
За - 1 Против - 0
Авторизуйтесь для голосования
Комментарии к работе
Нет комментариев
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно