Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе

«Золото осени».
 
 

Новый сервис Microsoft – определение возраста по фото

Обзоры / Полезные сервисы и программы


Как вам заголовок? Довольно заманчиво)))

Давайте посмотрим поближе на сервис Microsoft – «How Old Do I Look».

Итак, все просто до неприличного - загружаем фото (кнопка "Use your own photo") с лицом и после обработки видим результат.

Например, возьмем фото популярного актера (я надеюсь, он не обидится на меня).

сколько лет по фото – Вин Дизель

И что получилось - фото я брал из гугла. Актеру по поисковикам 47, а сервис его определил на 39. К сожалению даты фотографии не было и корректность проверить не удалось. Однако на моем собственном фото погрешность составила всего 2 года – очень неплохо. Но и сами разработчики предупреждают, что сбои в определении возраста есть и работа над дошлифовкой алгоритма ведется.

Для интереса я скормил сервису чебурашку из старого классического мультфильма - и на удивление меня отправили подальше – тут, пишут, нет человеческих лиц.

сколько лет по фото – Чебурашка

Итак - у Microsoft получился очень интересный сервис. Точность работы, конечно же, зависит от многих факторов (я думаю, после праздников с утра многие выглядят постарше, или хороший макияж может скинуть немало лет) и не всегда все будет верно, но работа ведется.

Сервис еще достаточно молодой, но уже весь интернет жужжит как улей и обменивается как своими фотографиями, так и лицами знаменитостей.

Попробуйте сервис в работе и посмотрите, что получится у Вас!


количество просмотров 1705



Это может быть интересно:


Проволочные скульптуры - воплощение арт таланта Кендры Хэйст Проволочные скульптуры - воплощение арт таланта Кендры Хэйст
Возможно ли сшить сухие листья? Скульптуры из сухих листьев от Сюзанны Бауэрби Возможно ли сшить сухие листья? Скульптуры из сухих листьев от Сюзанны Бауэрби
Кристаллические скульптуры из старых книг от Алексис Арнольд Кристаллические скульптуры из старых книг от Алексис Арнольд
Украшения из полимерной глины от вдохновленной природой Евгении Александровой. Украшения из полимерной глины от вдохновленной природой Евгении Александровой.
Глаза как холст или сказочный макияж Таль Фалек. Глаза как холст или сказочный макияж Таль Фалек.
 


В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно