Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Осенний марафон».

 
 

Математика успеха от американского отца

Обзоры / Интересные факты и статьи


Портреты на блинах 1

Общение с детьми вдохновляет и побуждает создавать что-то совершенно новое. Это доказал Натан Шилдс из Вашингтона. Однажды скромный учитель математики бросил работу в школе ради общения с детьми. Что из этого вышло, и как блины сделали мужчину знаменитым?

На протяжении многих лет Натан увлекался рисованием. Учительский труд мешал мужчине развивать свой талант. Однако творческий потенциал Натана не иссяк, и после шести лет работы в средней школе он решил круто поменять свою жизнь, полностью посвятив себя общению с детьми.

Гениальная идея воплощать свои фантазии с помощью теста и сковородки осенила Натана после переезда на экзотический остров Сайпан, куда его жену пригласили на работу. Экзотическая природа вдохновила его на рисование обитателей океана. Теперь любящий отец каждое утро удивляет малышей чем-то новым. С помощью вкусных фигурок дети Натана знакомятся со свирепыми динозаврами, удивительными бабочками, членистоногими и даже одноклеточными организмами!

Креативный художник изображает не только жителей лесов и морей. Особую популярность ему принесли портреты знаменитостей. Натан сумел запечатлеть на раскаленной сковороде лица Альберта Эйнштейна, а также легендарной четверки «Beatles», Майкла Джексона и других кумиров. В качестве моделей портретист часто выбирает современных звезд, в том числе, эксцентричных красавиц Опру Уинфри и Ким Кардашьян.

Не так давно Натан порадовал детей, приготовив блины с изображением героев «Хоббита». В коллекции художника можно найти не только портреты милых сказочных персонажей и звезд телевидения. Иногда фантазия креативного отца разыгрывается не на шутку, и он рисует героев посерьезнее, украшая блинные физиономии «кровавым» джемом.



Портреты на блинах 2

Блинчики – дело всей жизни

На сегодняшний день выпекание причудливых блинов превратилось для Натана в любимую работу. Он обосновал собственное кафе «Saipancaces», где каждый желающий может попробовать на вкус произведение искусства. Также креативный иллюстратор ведет одноименный блог, где поклонники могут узнать секреты приготовления удивительных блинчиков.

Похоже на то, что готовка искусных завтраков станет семейной традицией Шилдсов – пятилетняя дочка и семилетний сын Натана с удовольствием учатся мастерству рисования тестом. Мужчина уверен, что своим опытом нужно делиться, поэтому с радостью предоставляет рецепты изысканных блинов и публикует в Интернете полезные советы. Так что если ваш малыш воротит носом за столом, отказываясь от утренней каши, берите пример с Натана.



Портреты на блинах 3



Портреты на блинах 4


количество просмотров 1014



Это может быть интересно:


Приключения дракончика Дрого. Приключения дракончика Дрого.
Новый сервис Microsoft – определение возраста по фото Новый сервис Microsoft – определение возраста по фото
Гигантские инсталляции Сьюзан Драммен из стекла, кристаллов и камней. Гигантские инсталляции Сьюзан Драммен из стекла, кристаллов и камней.
Картины, написанные при помощи двух сортов кофе Картины, написанные при помощи двух сортов кофе
Песни слушать онлайн бесплатно все песни подряд в социальной сети Сталкер. Зона Творчества. Песни слушать онлайн бесплатно все песни подряд в социальной сети Сталкер. Зона Творчества.
 
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно