Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Зима красавица».

 
 

Необычная техника рисования Филиппинского строителя

Обзоры / Интересные факты и статьи


Тот, кто живет внутри 1

 

Джерамель Лу (Jerameel Lu) – 24 летний житель Филиппин. Он строитель по профессии, но рисование – его хобби. Реалии жизни таковы, что зарабатывать на жизнь Джерамелю приходится в качестве инженера и очень мало времени остается для работы над творческими проектами. По этой причине работ пока что не много. Его рабочий день начинается вечером и длится до утра в одиночестве в своем рабочем кабинете.
 

Со слов Джерамеля, его жизнь на данном этапе является борьбой, полной стрессов. Ему не хватает социальных контактов, а после целой ночи работы приходится спать днем. Он надеется, что когда-нибудь, заработает достаточно денег, чтобы оставить работу и отправиться в свободное плавание художника. Возможно, это является причиной того, что изображения на его работах разрывают границы и вырываются из замкнутости. Необычная иллюзия «того, кто сидит внутри» достигается тщательной проработкой теней.

Так как рисовать Джерамелю удается только в короткие промежутки времени, работа затягивается, но он подсчитал, что одно изображение можно сделать за полный рабочий день, если работать безотрывно.
 

 

Тот, кто живет внутри 2

 

Тот, кто живет внутри 3

 

Тот, кто живет внутри 4

 

Тот, кто живет внутри 5

 

 


количество просмотров 1035



Это может быть интересно:


Ithaa необычный ресторан под водой на Мальдивах, уникальный подводный ресторан. Ithaa необычный ресторан под водой на Мальдивах, уникальный подводный ресторан.
Фотографии животных, которые наслаждаются красотой осени. Фотографии животных, которые наслаждаются красотой осени.
Saigon Socialite это необычная обувь на платформе вырезанной из дерева, обувь с деревянной резной подошвой. Saigon Socialite это необычная обувь на платформе вырезанной из дерева, обувь с деревянной резной подошвой.
Асфикция  - танец как арт терапия Асфикция - танец как арт терапия
Стеклянные желуди как осенние украшения представляет Bullseye Beads. Стеклянные желуди как осенние украшения представляет Bullseye Beads.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно