Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Весенние деньки».

 
 

Необычная техника рисования Филиппинского строителя

Обзоры / Интересные факты и статьи


Тот, кто живет внутри 1

 

Джерамель Лу (Jerameel Lu) – 24 летний житель Филиппин. Он строитель по профессии, но рисование – его хобби. Реалии жизни таковы, что зарабатывать на жизнь Джерамелю приходится в качестве инженера и очень мало времени остается для работы над творческими проектами. По этой причине работ пока что не много. Его рабочий день начинается вечером и длится до утра в одиночестве в своем рабочем кабинете.
 

Со слов Джерамеля, его жизнь на данном этапе является борьбой, полной стрессов. Ему не хватает социальных контактов, а после целой ночи работы приходится спать днем. Он надеется, что когда-нибудь, заработает достаточно денег, чтобы оставить работу и отправиться в свободное плавание художника. Возможно, это является причиной того, что изображения на его работах разрывают границы и вырываются из замкнутости. Необычная иллюзия «того, кто сидит внутри» достигается тщательной проработкой теней.

Так как рисовать Джерамелю удается только в короткие промежутки времени, работа затягивается, но он подсчитал, что одно изображение можно сделать за полный рабочий день, если работать безотрывно.
 

 

Тот, кто живет внутри 2

 

Тот, кто живет внутри 3

 

Тот, кто живет внутри 4

 

Тот, кто живет внутри 5

 

 


количество просмотров 1137



Это может быть интересно:


Рисунки на снегу сделанные следами от Саймона Бека. Рисунки на снегу сделанные следами от Саймона Бека.
Цветы в конверте, оригинальные композиции из живых цветов, красивые конверты с цветами представляет Анна Ремарчук. Цветы в конверте, оригинальные композиции из живых цветов, красивые конверты с цветами представляет Анна Ремарчук.
Новогодние плагины для Вордпресс– 3D падающий снег Новогодние плагины для Вордпресс– 3D падающий снег
Скульптуры Эллен Джеветт объединяют в себе начала флоры и фауны Скульптуры Эллен Джеветт объединяют в себе начала флоры и фауны
Прозрачная помада с цветком внутри. Помада Kailijumei купить. Прозрачная помада с цветком внутри. Помада Kailijumei купить.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно