Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Весенняя капель».

 
 

Лесная сказка Элли Дэвис

Обзоры / Интересные факты и статьи


Порой за просмотром какого-либо фентезийного фильма или иллюстраций к книгам на глаза попадаются изображения сказочных лесов и волшебной чащи. И, наверное, мысль о том, что такое бывает только в сказках, задерживается в головах. На самом деле прекрасного и необычного очень много вокруг нас, надо просто уметь это увидеть.

Элли Дэвис (Ellie Davies) занимается профессионально созданием сказочных ландшафтов в Великобритании. Достаточно только найти красивое место, а потом немножко профессиональной магии: установки по созданию дыма и тумана, направленный свет и другие технические приспособления, и простая опушка превращается в лес единорогов или приобретает таинственную дымку.

Для придания еще большей сказочности на фото накладываются изображения звезд и туманностей, полученные с телескопа Хаббл.

Сказка бывает наяву. Приглашаю посетить фантастический лес.

 

Сказочный лес 1

 

Сказочный лес 2

 

Сказочный лес 3

 

Сказочный лес 4

 

Сказочный лес 5

 

Сказочный лес 6

 

Сказочный лес 7

 

Сказочный лес 8

 

Сказочный лес 9

 

Сказочный лес 10

 

Сказочный лес 11

 

Сказочный лес 12

 

Сказочный лес 13

 

Сказочный лес 14
количество просмотров 1805



Это может быть интересно:


Принты на футболки и сумки сделанные с помощью крышек люков. Принты на футболки и сумки сделанные с помощью крышек люков.
Поделки из пластиковых бутылок своими руками представляет Вероника Рихтерова. Поделки из пластиковых бутылок своими руками представляет Вероника Рихтерова.
Кукольный домик своими руками, оригинальный домик для кукол из картона и бумаги. Кукольный домик своими руками, оригинальный домик для кукол из картона и бумаги.
Куклы знаменитостей в цифровых работах художника Dito Von Tease. Куклы знаменитостей в цифровых работах художника Dito Von Tease.
Тело как холст для живописи или самободиарт от Каролины Патуэли. Тело как холст для живописи или самободиарт от Каролины Патуэли.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно