Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе

«Причуды зимы».
 
 

Лесная сказка Элли Дэвис

Обзоры / Интересные факты и статьи


Порой за просмотром какого-либо фентезийного фильма или иллюстраций к книгам на глаза попадаются изображения сказочных лесов и волшебной чащи. И, наверное, мысль о том, что такое бывает только в сказках, задерживается в головах. На самом деле прекрасного и необычного очень много вокруг нас, надо просто уметь это увидеть.

Элли Дэвис (Ellie Davies) занимается профессионально созданием сказочных ландшафтов в Великобритании. Достаточно только найти красивое место, а потом немножко профессиональной магии: установки по созданию дыма и тумана, направленный свет и другие технические приспособления, и простая опушка превращается в лес единорогов или приобретает таинственную дымку.

Для придания еще большей сказочности на фото накладываются изображения звезд и туманностей, полученные с телескопа Хаббл.

Сказка бывает наяву. Приглашаю посетить фантастический лес.

 

Сказочный лес 1

 

Сказочный лес 2

 

Сказочный лес 3

 

Сказочный лес 4

 

Сказочный лес 5

 

Сказочный лес 6

 

Сказочный лес 7

 

Сказочный лес 8

 

Сказочный лес 9

 

Сказочный лес 10

 

Сказочный лес 11

 

Сказочный лес 12

 

Сказочный лес 13

 

Сказочный лес 14
количество просмотров 2434



Это может быть интересно:


Цветные карандаши как материал для необыкновенных ювелирных изделий ручной работы от Анны Курлежовой. Цветные карандаши как материал для необыкновенных ювелирных изделий ручной работы от Анны Курлежовой.
Wintergatan Marble Machine – необычный музыкальный инструмент, гигантская музыкальная шкатулка или музыкальная машина от Мартина Молина. Видео, фото. Wintergatan Marble Machine – необычный музыкальный инструмент, гигантская музыкальная шкатулка или музыкальная машина от Мартина Молина. Видео, фото.
Аксессуары для волос из бабочек представляет Ирина Осинчук-Чайка (EtenIren). Аксессуары для волос из бабочек представляет Ирина Осинчук-Чайка (EtenIren).
Авторские украшения в виде еды, продуктов питания представляет Норихито Хатанака. Авторские украшения в виде еды, продуктов питания представляет Норихито Хатанака.
Модное окрашивание волос в стиле «Радуга», «Скрытая радуга». Радужные волосы фото. Модное окрашивание волос в стиле «Радуга», «Скрытая радуга». Радужные волосы фото.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно