Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация



 

Насколько удачно совпали обстоятельства при съемке затмения

Обзоры / Интересные факты и статьи


20.03.2015

Сегодня многие могли наблюдать одно из интересных явлений – солнечное затмение. Наибольшее закрытие солнца наблюдали жители северных стран и их частей. Довольно необычно смотреть на то, как солнце постепенно скрывается за Луной. Я тоже сегодня не удержался от созерцания.

И пока многие из нас с открытыми ртами смотрели, кое-кому удалось сделать очень интересные фотографии. Но согласитесь, просто фотография затмения была бы тривиальной – таких уже много за долгие годы. Поэтому посмотрите на фото, которое сделала в Великобритании Эми Шор (Amy Shore).



Птица затмила затмение

Эми стояла в своем дворике с фотоаппаратом (а она профессиональный фотограф и техника у нее очень хорошая – Nikon D600) и собиралась сделать простых фотографий явления, но произошла очень интересная случайность – в объектив ее камеры во время съемки попала пролетающая птица. И не просто попала, а только посмотрите, как точно совпал момент. Птица просто затмила затмение . Эми сегодня благодаря этой фотографии стала знаменита. Жалко только, что модель улетела, хотя найти птицу и вручить ей фотографию тоже оказалось бы непростым занятием.


количество просмотров 1524



Это может быть интересно:


Самурайские толстовки мужские и женские от компании Tokyo Otaku Mode, худи для самурая из Японии. Самурайские толстовки мужские и женские от компании Tokyo Otaku Mode, худи для самурая из Японии.
Веселые фотографии фруктов и овощей. На что похожи фрукты и овощи. Веселые фотографии фруктов и овощей. На что похожи фрукты и овощи.
Стеклянные желуди как осенние украшения представляет Bullseye Beads. Стеклянные желуди как осенние украшения представляет Bullseye Beads.
Глаза как холст или сказочный макияж Таль Фалек. Глаза как холст или сказочный макияж Таль Фалек.
Рыжие девушки, рыжие парни и их веснушки - конопушки на фотографиях Брока Элбанка. Рыжие девушки, рыжие парни и их веснушки - конопушки на фотографиях Брока Элбанка.
 


В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно