Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация



 

Хит-парад природных зонтиков

Обзоры / Интересные факты и статьи


«Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь…»

 

Наверное, именно эта строчка из знаменитой песни «ДДТ» очень актуальна сегодня. За окном гроза, поливает дождь, гремит гром – погода не летная. Случайные прохожие, спешащие по делам, достают заранее припасенные зонтики. Они ловко, как кузнечики, перепрыгивают лужи и ручьи. Те же, кто не позаботился о комфорте (хотя о каком комфорте на улице в такую погоду можно говорить) топчутся под козырьками подъездов и магазинов. Но многим надо срочно успеть, и тогда проявляется смекалка и разные предметы превращаются в зонтики – и папки для бумаг, и сумочки, и пиджаки.

Вот и в природе многие существа ведут себя точно так же во время непогоды и самые разнообразные «вещи» становятся импровизированными зонтиками. Представляю хит-парад «природных зонтиков». Как Вы считаете, кто лучше всего спрятался от непогоды?

 

Одуван и улитк

«Одуван и улитк»

 

Друганы

«Друганы»

 

Ветер вывернул зонтик

«Ветер вывернул зонтик»

 

Променад

«Променад»

 

Надежное убежище

«Надежное убежище»

 

Гламурный зонтик

«Гламурный зонтик»

 

Нам не страшен ни один дождь

«Нам не страшен ни один дождь»

 

Плащ-палатка

«Плащ-палатка»

 

Грибок

«Грибок»

 

Не зонтик, главное - сухо

«Не зонтик, главное - сухо»

 

Под козырьком

«Под козырьком»

 

И все равно ноги промочила

«И все равно ноги промочила»

 

Грибное убежище

«Грибное убежище»

 

А я на свидание!

«А я на свидание!»


количество просмотров 1984



Это может быть интересно:


Оригинальный приют для птиц создает Томас Дамбо, его красочные скворечники для птиц своими руками фото. Оригинальный приют для птиц создает Томас Дамбо, его красочные скворечники для птиц своими руками фото.
Бумажные цветы, комнатные растения – оригинальные поделки из цветной бумаги от Корри Бет Хогг. Бумажные цветы, комнатные растения – оригинальные поделки из цветной бумаги от Корри Бет Хогг.
Цветные колготки омбре представляет Тиффани Джу. Купить коготки с эффектом омбре. Цветные колготки омбре представляет Тиффани Джу. Купить коготки с эффектом омбре.
Самурайские толстовки мужские и женские от компании Tokyo Otaku Mode, худи для самурая из Японии. Самурайские толстовки мужские и женские от компании Tokyo Otaku Mode, худи для самурая из Японии.
Рыжие девушки, рыжие парни и их веснушки - конопушки на фотографиях Брока Элбанка. Рыжие девушки, рыжие парни и их веснушки - конопушки на фотографиях Брока Элбанка.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно