Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Осенний марафон».

 
 

Необычные и воздушные стеклянные скульптуры.

Обзоры / Интересные факты и статьи


Эмили Уильямс за работой

Американская художница Эмили Уильямс (Emily Williams) черпает вдохновение из моря и других аспектов органической жизни для создания своих удивительно хрупких и необычайно воздушных стеклянных скульптур, которые погружают нас в мир подводной флоры и позволяют увидеть водоросли и кораллы. Каждая скульптура начинается с выбора идеально прямых стержней из боросиликатного стекла различных диаметров, которые плавятся горелкой, чтобы сформировать веточки и завитки.

В детстве, бабушка Уильямс была доцентом в Смитсониане (Smithsonian), что привело ко многим художественным и научным открытиям в очень молодом возрасте, что глубоко повлияло на ее решение продолжить художественное карьеру. В настоящее время Эмили работает над впечатляющим стеклянным кораллом, фрагмент которого показан на видео ниже.

 

подводная флора Эмили Уильямс 1

 

подводная флора Эмили Уильямс 2

 

подводная флора Эмили Уильямс 3

 

подводная флора Эмили Уильямс 4

 

подводная флора Эмили Уильямс 5

 

подводная флора Эмили Уильямс 6

 

подводная флора Эмили Уильямс 7

 

подводная флора Эмили Уильямс 8

 

подводная флора Эмили Уильямс 9
количество просмотров 1050



Это может быть интересно:


Уроки фотошопа. Зимние эффекты – автоматизируем работу при помощи экшенов. Уроки фотошопа. Зимние эффекты – автоматизируем работу при помощи экшенов.
Аксессуары для волос из бабочек представляет Ирина Осинчук-Чайка (EtenIren). Аксессуары для волос из бабочек представляет Ирина Осинчук-Чайка (EtenIren).
Тело как холст для живописи или самободиарт от Каролины Патуэли. Тело как холст для живописи или самободиарт от Каролины Патуэли.
Детская спальня побуждающая читать детские сказки, книги, оформленная Керри Райт для своей дочери. Детская спальня побуждающая читать детские сказки, книги, оформленная Керри Райт для своей дочери.
Слушать рок на Сталкер. Зона Творчества. Полезно или вредно слушать рок? Слушать рок на Сталкер. Зона Творчества. Полезно или вредно слушать рок?
 


В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно