Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Весенняя капель».

 
 

Необычные и воздушные стеклянные скульптуры.

Обзоры / Интересные факты и статьи


Эмили Уильямс за работой

Американская художница Эмили Уильямс (Emily Williams) черпает вдохновение из моря и других аспектов органической жизни для создания своих удивительно хрупких и необычайно воздушных стеклянных скульптур, которые погружают нас в мир подводной флоры и позволяют увидеть водоросли и кораллы. Каждая скульптура начинается с выбора идеально прямых стержней из боросиликатного стекла различных диаметров, которые плавятся горелкой, чтобы сформировать веточки и завитки.

В детстве, бабушка Уильямс была доцентом в Смитсониане (Smithsonian), что привело ко многим художественным и научным открытиям в очень молодом возрасте, что глубоко повлияло на ее решение продолжить художественное карьеру. В настоящее время Эмили работает над впечатляющим стеклянным кораллом, фрагмент которого показан на видео ниже.

 

подводная флора Эмили Уильямс 1

 

подводная флора Эмили Уильямс 2

 

подводная флора Эмили Уильямс 3

 

подводная флора Эмили Уильямс 4

 

подводная флора Эмили Уильямс 5

 

подводная флора Эмили Уильямс 6

 

подводная флора Эмили Уильямс 7

 

подводная флора Эмили Уильямс 8

 

подводная флора Эмили Уильямс 9
количество просмотров 1230



Это может быть интересно:


Интересные, необычные фото сделанные в нужный момент. Удачный кадр или фото без фотошопа. Интересные, необычные фото сделанные в нужный момент. Удачный кадр или фото без фотошопа.
Коты знают, как правильно делать селфи фото, что продемонстрировал всему миру @yoremahm из Instagram. Коты знают, как правильно делать селфи фото, что продемонстрировал всему миру @yoremahm из Instagram.
Вы не любите каверы? Вы просто не умеете их готовить! Вы не любите каверы? Вы просто не умеете их готовить!
Необычные фото портреты девушек с животными, где они становятся одним целым, или автопортреты от Флоры Борси. Необычные фото портреты девушек с животными, где они становятся одним целым, или автопортреты от Флоры Борси.
Скелетированные листья как холсты для рисования использует в своем творчестве Сандеш С. Рангнекар. Скелетированные листья как холсты для рисования использует в своем творчестве Сандеш С. Рангнекар.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно