Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
 
 

Эмоции и адреналин в объемных полноразмерных деревянных скульптурах

Обзоры / Интересные факты и статьи


Объемные деревянные скульптуры 1

 

Стефани Рокнак создает полноразмерные деревянные скульптуры. Торсы и головы, эмоциональные выражения лиц, это отличительная черта ее работ. Каждая скульптура является самостоятельным и очень сложным произведением искусства, создаваемым в течение нескольких лет.
«Пловец» - это одна из самых ярких работ скульптора. Пловец высечен в окружении бурных волн, он борется со стихией. Если приглядеться к изображениям, то можно увидеть мельчайшие детали: наручные часы и даже вздувшиеся от усилия вены на руках, и ощутить мощь силы и энергии проходящей через тело спортсмена.

Основное влияние на творческое мировоззрение Стефани оказали ее многочисленные поездки в Европу и творчество Микеланджело, Донателло, Бернини и которое она видела в Риме. Имея базовое образование художника Рокнак просто влюбилась в тепло и непредсказуемость дерева, предпочитая работать с объемом. Она ​​любит придерживаться максимально точной физической модели объектов. Именно поэтому в своих работах она прорабатывает мельчайшие детали и выдерживает все пропорции.

Отдельное внимание хотелось бы уделить тому, насколько Стефани умеет работать с деревом, вырезая даже очень сложные детали. Ведь материал очень капризен, малейшая неосторожность и деревянная заготовка может просто лопнуть.

Давайте посмотрим на работы скульптора, а на десерт предлагаю посмотреть фотографии промежуточных этапов работы над некоторыми из скульптур, чтобы оценить масштабность и сложность творчества.

 

Объемные деревянные скульптуры 2

 

Объемные деревянные скульптуры 3

 

Объемные деревянные скульптуры 4

 

Объемные деревянные скульптуры 5

 

Объемные деревянные скульптуры 6

 

Объемные деревянные скульптуры 7

 

Объемные деревянные скульптуры 8

 

Объемные деревянные скульптуры 9

 

Объемные деревянные скульптуры 10

 

Объемные деревянные скульптуры 11

 

Объемные деревянные скульптуры 12

 

Объемные деревянные скульптуры 13

 

 


количество просмотров 1848



Это может быть интересно:


Цветные карандаши как материал для необыкновенных ювелирных изделий ручной работы от Анны Курлежовой. Цветные карандаши как материал для необыкновенных ювелирных изделий ручной работы от Анны Курлежовой.
16 фотографий обнимающихся птиц. 16 фотографий обнимающихся птиц.
Необычные пасхальные яйца, раскрашенные в стиле галактики Необычные пасхальные яйца, раскрашенные в стиле галактики
«Дерево в доме» - дизайн проект дома представляет Айбек Алмасов. Цилиндрический стеклянный дом в лесу, построенный вокруг дерева. Красивый дом фото. «Дерево в доме» - дизайн проект дома представляет Айбек Алмасов. Цилиндрический стеклянный дом в лесу, построенный вокруг дерева. Красивый дом фото.
Суши мозаика как арт еда и съедобные произведения искусства. Суши мозаика как арт еда и съедобные произведения искусства.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно