Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Зима красавица».

 
 

Конструктор Лего из мармелада – и игра и лакомство

Обзоры / Интересные факты и статьи


Лего-мармелад 1

Наверное сегодня все знают что такое Лего. Это уже стало именем нарицательным для детских конструкторов из деталей разных типов. Дети с удовольствием собирают домики, крепости, машинки, роботов и еще множество вещей, подвластных воображению.

А что еще любят дети не меньше конструкторов? Не секрет ни для кого – лакомство.

Значит надо объединить первое и второе и получить Лего-мармелад!

Даже непросто сейчас сказать, кто же придумал первый такую идею (Лего-шоколад уже был), но ролик про Лего-мармелад появился у Гранта Томпсона (Grant Thompson). Мармелад для такого конструктора немножко более капризный материал, но только представьте, как интересно будут колыхаться крепости или дома. Грант показывает не только идею необычного лакомства, но и способ его приготовления. К сожалению, ингредиенты, которые он использует, в наших магазинах можно не найти, но не стоит расстраиваться, я проверил – рецептов разнообразных мармеладов очень много и сделать их просто, в самом простом рецепте сок и желатин. Конечно, для конструктора надо подобрать хороший рецепт, который не будет растекаться, будет упругим и не очень липким, но тут дело опыта.

Дерзайте – идея интересная и дети (и не только дети) обязательно ее оценят и…попробуют!!

 

 

Лего-мармелад 2

 

Лего-мармелад 3

 

Лего-мармелад 4

 

Лего-мармелад 5
 


количество просмотров 1947



Это может быть интересно:


Белка фото, фотографии белки сделанные из окна собственной кухни от Гирта Веггена. Белка фото, фотографии белки сделанные из окна собственной кухни от Гирта Веггена.
Забавные картинки Алекса Солиса. Забавные картинки Алекса Солиса.
Возможно ли сшить сухие листья? Скульптуры из сухих листьев от Сюзанны Бауэрби Возможно ли сшить сухие листья? Скульптуры из сухих листьев от Сюзанны Бауэрби
Детская спальня, в которой живет волшебное дерево и сказочный домик внутри него. Детская спальня, в которой живет волшебное дерево и сказочный домик внутри него.
Тело как холст для живописи или самободиарт от Каролины Патуэли. Тело как холст для живописи или самободиарт от Каролины Патуэли.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно