Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Осень золотая».
 
 

Конструктор Лего из мармелада – и игра и лакомство

Обзоры / Интересные факты и статьи


Лего-мармелад 1

Наверное сегодня все знают что такое Лего. Это уже стало именем нарицательным для детских конструкторов из деталей разных типов. Дети с удовольствием собирают домики, крепости, машинки, роботов и еще множество вещей, подвластных воображению.

А что еще любят дети не меньше конструкторов? Не секрет ни для кого – лакомство.

Значит надо объединить первое и второе и получить Лего-мармелад!

Даже непросто сейчас сказать, кто же придумал первый такую идею (Лего-шоколад уже был), но ролик про Лего-мармелад появился у Гранта Томпсона (Grant Thompson). Мармелад для такого конструктора немножко более капризный материал, но только представьте, как интересно будут колыхаться крепости или дома. Грант показывает не только идею необычного лакомства, но и способ его приготовления. К сожалению, ингредиенты, которые он использует, в наших магазинах можно не найти, но не стоит расстраиваться, я проверил – рецептов разнообразных мармеладов очень много и сделать их просто, в самом простом рецепте сок и желатин. Конечно, для конструктора надо подобрать хороший рецепт, который не будет растекаться, будет упругим и не очень липким, но тут дело опыта.

Дерзайте – идея интересная и дети (и не только дети) обязательно ее оценят и…попробуют!!

 

 

Лего-мармелад 2

 

Лего-мармелад 3

 

Лего-мармелад 4

 

Лего-мармелад 5
 


количество просмотров 1787



Это может быть интересно:


Стрит арт фото, потрясающее уличное искусство Жюльена Малланда. Стрит арт фото, потрясающее уличное искусство Жюльена Малланда.
Старые кухонные принадлежности рождают креативные идеи для дома и дачи своими руками, фото. Старые кухонные принадлежности рождают креативные идеи для дома и дачи своими руками, фото.
Необычные бронзовые скульптуры-фонтаны представляет Малгожата Ходаковская. Необычные бронзовые скульптуры-фонтаны представляет Малгожата Ходаковская.
Объемные 3д картины из бумаги от супругов Hari Panicker и Deepti Nair. Объемные 3д картины из бумаги от супругов Hari Panicker и Deepti Nair.
Множество стильных и оригинальных вариантов украшения елки на Новый Год дома. Множество стильных и оригинальных вариантов украшения елки на Новый Год дома.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно