Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Весенние деньки».
Участникам конкурса
«Зима красавица»
 напоминаю,
что идет голосование.

 
 

Картины, написанные при помощи двух сортов кофе

Обзоры / Интересные факты и статьи


Картины из кофе

 

Мария Аристиду (Maria A. Aristidu) выбрала необычный способ при написании картин – она работает не красками, а при помощи кофе. Для работы смешиваются в разных пропорциях греческий кофе и эспрессо. Визуально техника не отличается от работы с красками, но необычность красок вносит свои нюансы. Хоть кофе-арт зародился более 10 лет назад, но действительно интересных работ в этой технике не так и много.

На создание копии знаменитой Джоконды у Марии ушло 10 часов. При помощи современных технологий можно посмотреть, как проходил процесс всего за полторы минуты.

А теперь предлагаю налить себе чашечку вкусного кофе и посмотреть, как этот напиток может трансформироваться в руках мастера. А можно и себя попробовать в роли настоящего художника случайно расплескав кофе по столу, а потом пальцем нарисовать интересную завитушку.

 

 

Картины из кофе

 

Картины из кофе

 

Картины из кофе

 

Картины из кофе

 

Картины из кофе

 

Картины из кофе

 

Картины из кофе

 

Картины из кофе

 

Картины из кофе

 

Картины из кофе

 

 


количество просмотров 1291



Это может быть интересно:


Объемная 3д каллиграфия, 3д картинки, 3д буквы в творчестве от Толга Гиргин. Объемная 3д каллиграфия, 3д картинки, 3д буквы в творчестве от Толга Гиргин.
Одинокие роботы ищут смысл жизни. Роботы картинки, рисунки роботов от Мэтта Диксона. Одинокие роботы ищут смысл жизни. Роботы картинки, рисунки роботов от Мэтта Диксона.
Тату двойная экспозиция от Андрея Луковникова. Красивые тату с двойной экспозицией. Тату двойная экспозиция от Андрея Луковникова. Красивые тату с двойной экспозицией.
Необычные бронзовые скульптуры-фонтаны представляет Малгожата Ходаковская. Необычные бронзовые скульптуры-фонтаны представляет Малгожата Ходаковская.
Асфикция  - танец как арт терапия Асфикция - танец как арт терапия
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно