Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Зимние истории».

 
 

Картины из чернильных брызг Хуа Тунана

Обзоры / Интересные факты и статьи


Не все помнят время, когда писали чернильными ручками – когда я был маленьким меня учили писать именно такой ручкой. И мне до сих пор помнятся синие пальцы и множество клякс. Все любят убираться дома? Ведь хочется же иногда бросить свою одежду прямо там где ее снял. Не причесаться, не застегнуться – неряха? Наверное. А можно ли превратить хаос в произведение искусства? Конечно можно – для талантливого человека нет ничего невозможного.

Хуа Тунан (Hua Tunan) из прибрежного города Фошань именно такой человек. Его основное направление - стрит-арт, в рамках которого он старается объединить западный стиль граффити и традиционные китайские формы — это и живопись тушью, и разнообразные символы. Работы Хуа яркие и эмоциональные как маленькие взрывы. Он превращает кляксы и бесформенные в великолепные картины, исполненные в необычной манере.

При создании произведений используются не только краски, но и тушь путем разбрызгивания которой получаются оригинальные изображения и обретают форму обычные кляксы. Эффект неаккуратности это только ширма: за каждым движением скрывается точный расчет, а за кажущейся небрежностью - гармония. Экспромт «работает» лишь тогда, когда он подготовлен определенным образом – эта фраза верна и для творческого беспорядка. Хуа уже удалось достичь необходимого уровня профессионализма, когда не требуется ничего планировать и рассчитывать. Есть только одна цель - продолжать творить в этом хаосе цветных клякс и брызг.

Хуа вместе с другими художниками из Китая он был приглашен компанией «Вольво» для реализации арт-проекта «Volvo Art Session» в Цюрихе. Перед художниками стояла простая и одновременно сложная задача - вписать новую модель «Volvo Hybrid» в огромный холст в качестве артобъекта. На видео показан стиль работы художника.



А на этом видео можно посмотреть процесс работы над красочным попугаем.



Захватывающее зрелище. Но итоговые работы не менее захватывающие.

Картины из чернильных брызг 1

Картины из чернильных брызг 2

Картины из чернильных брызг 3

Картины из чернильных брызг 4

Картины из чернильных брызг 5

Картины из чернильных брызг 6

 Картины из чернильных брызг 7

Картины из чернильных брызг 8

Картины из чернильных брызг 9
количество просмотров 1331



Это может быть интересно:


Оригами лампы в виде животных из бумаги, оригинальные светильники OWL paperlamps. Оригами лампы в виде животных из бумаги, оригинальные светильники OWL paperlamps.
Асфикция  - танец как арт терапия Асфикция - танец как арт терапия
Ремонт ОС после вирусного нашествия Ремонт ОС после вирусного нашествия
Русский рок слушать онлайн на нашей площадке. В какую сторону изменится настроение, если часто русский рок слушать онлайн? Русский рок слушать онлайн на нашей площадке. В какую сторону изменится настроение, если часто русский рок слушать онлайн?
Самый настоящий трансформер из BMW от Letrons. Автомобиль-трансформер видео, фото. Самый настоящий трансформер из BMW от Letrons. Автомобиль-трансформер видео, фото.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно