Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Зима красавица».

 
 

Картины из чернильных брызг Хуа Тунана

Обзоры / Интересные факты и статьи


Не все помнят время, когда писали чернильными ручками – когда я был маленьким меня учили писать именно такой ручкой. И мне до сих пор помнятся синие пальцы и множество клякс. Все любят убираться дома? Ведь хочется же иногда бросить свою одежду прямо там где ее снял. Не причесаться, не застегнуться – неряха? Наверное. А можно ли превратить хаос в произведение искусства? Конечно можно – для талантливого человека нет ничего невозможного.

Хуа Тунан (Hua Tunan) из прибрежного города Фошань именно такой человек. Его основное направление - стрит-арт, в рамках которого он старается объединить западный стиль граффити и традиционные китайские формы — это и живопись тушью, и разнообразные символы. Работы Хуа яркие и эмоциональные как маленькие взрывы. Он превращает кляксы и бесформенные в великолепные картины, исполненные в необычной манере.

При создании произведений используются не только краски, но и тушь путем разбрызгивания которой получаются оригинальные изображения и обретают форму обычные кляксы. Эффект неаккуратности это только ширма: за каждым движением скрывается точный расчет, а за кажущейся небрежностью - гармония. Экспромт «работает» лишь тогда, когда он подготовлен определенным образом – эта фраза верна и для творческого беспорядка. Хуа уже удалось достичь необходимого уровня профессионализма, когда не требуется ничего планировать и рассчитывать. Есть только одна цель - продолжать творить в этом хаосе цветных клякс и брызг.

Хуа вместе с другими художниками из Китая он был приглашен компанией «Вольво» для реализации арт-проекта «Volvo Art Session» в Цюрихе. Перед художниками стояла простая и одновременно сложная задача - вписать новую модель «Volvo Hybrid» в огромный холст в качестве артобъекта. На видео показан стиль работы художника.



А на этом видео можно посмотреть процесс работы над красочным попугаем.



Захватывающее зрелище. Но итоговые работы не менее захватывающие.

Картины из чернильных брызг 1

Картины из чернильных брызг 2

Картины из чернильных брызг 3

Картины из чернильных брызг 4

Картины из чернильных брызг 5

Картины из чернильных брызг 6

 Картины из чернильных брызг 7

Картины из чернильных брызг 8

Картины из чернильных брызг 9
количество просмотров 953



Это может быть интересно:


Прикольные простые рисунки водой от Арависа Доллменна. Фото. Прикольные простые рисунки водой от Арависа Доллменна. Фото.
Забавные спящие животные фото, очаровательные картинки спящих животных. Забавные спящие животные фото, очаровательные картинки спящих животных.
Математика успеха от американского отца Математика успеха от американского отца
Необычные фото портреты девушек с животными, где они становятся одним целым, или автопортреты от Флоры Борси. Необычные фото портреты девушек с животными, где они становятся одним целым, или автопортреты от Флоры Борси.
Оригами лампы в виде животных из бумаги, оригинальные светильники OWL paperlamps. Оригами лампы в виде животных из бумаги, оригинальные светильники OWL paperlamps.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно