Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Осенний марафон».

 
 

Металлические скульптуры Клайва Мэддисона – железный бонсай.

Обзоры / Интересные факты и статьи


Железный бонсай 1

 

Клайв Мэддисон (Clive Maddison) создает интересные скульптуры деревьев, но использует в работе только проволоку. Из нескольких цельных кусков проволоки создаются корни, ствол, ветки и даже листья. Маленькие деревья очень сильно напоминают бонсай, но вырастить и ухаживать за настоящим деревом сможет не каждый, ведь бонсай это больше чем просто маленькие деревья – это целая философия. Железный бонсай Мэддисона будет интересным украшением у ценителей. В работе не используется ничего кроме самой проволоки, которая скручена так, что создает все элементы скульптур.

Выбор проволоки как материала для работы не случаен, Клайв проработал очень продолжительное время электриком  и прекрасно знает как обращаться с этим материалом.

Переплетения проволоки в формах скульптур сделаны очень аккуратно и создается впечатление, что деревья так и выросли от самых корней до каждого листочка. Такой способ переплетения проволоки исключает появления острых граней и каждый элемент получается гладким и необычно изогнутыми.

Поскольку каждый завиток и переплетение выполнены полностью вручную, повторить одну скульптуру второй раз просто невозможно, а это означает, что каждый железный бонсай существует только в одном экземпляре.

 

Железный бонсай 2

 

Железный бонсай 3

 

Железный бонсай 4

 

Железный бонсай 5

 

Железный бонсай 6

 

Железный бонсай 7

 

Железный бонсай 8

 

Железный бонсай 9

 

Железный бонсай 10

 

Железный бонсай 11

 

Железный бонсай 12

 

Железный бонсай 13

 

 


количество просмотров 1118



Это может быть интересно:


Модное окрашивание волос под известные картины великих художников представляет Урсула Гофф. Модное окрашивание волос под известные картины великих художников представляет Урсула Гофф.
Прозрачная помада с цветком внутри. Помада Kailijumei купить. Прозрачная помада с цветком внутри. Помада Kailijumei купить.
Как узнать производительность своего сайта. Узнаем, как исправить некоторые ошибки сайта. Как узнать производительность своего сайта. Узнаем, как исправить некоторые ошибки сайта.
Тело как холст для живописи или самободиарт от Каролины Патуэли. Тело как холст для живописи или самободиарт от Каролины Патуэли.
Черно-белые татуировки, фото тату от мастера Мирко Сата. Черно-белые татуировки, фото тату от мастера Мирко Сата.
 
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно