Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе

«Золото осени».
 
 

Цветные карандаши в руках Марко Маццони.

Обзоры / Интересные факты и статьи


Кто из нас не знает про цветные карандаши? Наверное, в детстве все пробовали стать художниками и рисовали мир вокруг нас именно карандашами. Вспомните, как можно было «послюнявить» кончик и нарисовать жирную линию, а как выменивали карандаши редких цветов… Сейчас наверное мы уже и не задумываемся какой мощный инструмент был в наших руках.

Художник из Италии Марко Маццони (Marco Mazzoni) продолжает творить цветными карандашами. Давайте заглянем краем глаза в его книгу для набросков. Для многих это просто страницы для набросков, мимолетных идей, проб и ошибок. У Марко это место где живут его шедевры. В его рисунках переплетается флора и фауна, очень четко проработаны мелкие детали. Часто он пишет «цветочные женские портреты», хотя на них отсутствуют глаза, а сам автор больше называет их натюрмортами.

Посмотрите на чудесные работы и небольшой ролик, в котором Марко рисует «набросок» лемура, как движутся по бумаге карандаши – просто завораживающее зрелище.

Рисунки Марко Маццони 1

Рисунки Марко Маццони 2

Рисунки Марко Маццони 3

Рисунки Марко Маццони 4

Рисунки Марко Маццони 5

Рисунки Марко Маццони 6

Рисунки Марко Маццони 7


количество просмотров 3526



Это может быть интересно:


Балерины акварелью, рисунки Юлии Шевченко. Акварельные балерины фото, картинки. Балерины акварелью, рисунки Юлии Шевченко. Акварельные балерины фото, картинки.
Как сделать клумбу из пня. Старые пни как красивые клумбы своими руками на даче фото. Как сделать клумбу из пня. Старые пни как красивые клумбы своими руками на даче фото.
Самые красивые станции метро Москвы, метрополитен Москвы фото от Дэвида Бурдени. Самые красивые станции метро Москвы, метрополитен Москвы фото от Дэвида Бурдени.
Дизайнерские светодиодные лампы для растений представляет дизайн-студия We Love Eames. Дизайнерские светодиодные лампы для растений представляет дизайн-студия We Love Eames.
Не обманывайтесь при оценке творчества Не обманывайтесь при оценке творчества
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно