Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Осень золотая».
 
 

Необычный дизайн от Duffy London

Обзоры / Интересные факты и статьи


В 2002 году Кристофер Даффи, выпускник отделения дизайна университета Брайтона начал делать предметы для своей кухни. Сейчас созданный им бренд «Duffy London» уже вырос из просто предметов для кухни и изготавливает необычную мебель в просторной мастерской в восточном Лондоне.

Конструкции Duffy, сочетают в себе искусство и функционал и играют с понятиями тяжести, геометрии и иллюзии. Инновационные и необычные дизайны берут начало у Кристофера, но он также опирается на команду своих талантливых дизайнеров и разработчиков. Наименование бренда постоянно в центре внимания прессы, на обложках интерьерных журналов.

Все произведения выпущенные брендом сделаны вручную лучшими мастерами Великобритании, из древесины и других экологически чистых материалов.

Все произведения очень необычны и как магнитом притягивают взгляды. Но мне хотелось бы акцентировать внимание на летающем столике. Несколько шариков с гелием и сверху стеклянная столешница, что может быть проще…Проще, чем толстенное стекло на шариках? И оно не падает. И главное стол стоит и не падает и за него можно присесть и разложить на нем вещи. Непередаваемые ощущения сидеть за невесомым с первого взгляда столиком, который, кажется, сейчас улетит. Но стоит дотронуться до шариков и становится понятно, что это безумно интересная оптическая иллюзия. Все шарики и их веревочки стальные и стол на самом деле очень прочный. Представьте, как бы удивились друзья и родственники, увидев парящий столик у Вас дома.

 


 Парящий стол 1

 Парящий стол 2

 Парящий стол 3

 Парящий стол 4

 Парящий стол 5

 Парящий стол 6
 

 


количество просмотров 597



Это может быть интересно:


Силуэты животных на фоне природы от Николая Толстых. Силуэты животных на фоне природы от Николая Толстых.
Перо павлина, капля воды и их красивое сочетание на фото Крисси Катсимбрас. Перо павлина, капля воды и их красивое сочетание на фото Крисси Катсимбрас.
Saigon Socialite это необычная обувь на платформе вырезанной из дерева, обувь с деревянной резной подошвой. Saigon Socialite это необычная обувь на платформе вырезанной из дерева, обувь с деревянной резной подошвой.
Самый настоящий трансформер из BMW от Letrons. Автомобиль-трансформер видео, фото. Самый настоящий трансформер из BMW от Letrons. Автомобиль-трансформер видео, фото.
Урок 6. Как сделать анимированный GIF из видео в VirtualDub Урок 6. Как сделать анимированный GIF из видео в VirtualDub
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно