Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация



рекламный баннер

Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Участникам конкурса
«Это лето»
напоминаю, что идет
голосование.
 

Цветы из керамических осколков

Обзоры / Интересные факты и статьи


Земер Пелед (Zemer Peled) родилась и вырос в Кибуце (Kibbutz) на севере Израиля. После получения степени бакалавра (с отличием) в Академии Бецалель (Bezalel Academy) искусства и дизайна в Иерусалиме она окончила со степенью магистра (с отличием) Королевский колледж искусств (Royal College of Art). В последние годы ее работы были отмечены на национальном и международном уровне в музеях и галереях, включая Сотбис и «Saatchi Gallery-London», Эрец Музей Израиля (Eretz Israel Museum) в Тель-Авиве и в Оранжерее дю Сената (Orangerie du Senate), Париже и других.

В своих работах Земер исследует красоту и жестокость природного мира. Ее скульптурный язык формируется из окружающих ландшафтов и природы.

Новая работа художницы - серия «цветущих» скульптур из сборных керамических черепков. Цветы состоят из голубого кобальта, взятого в традиционном японском ремесле. Каждое керамическое изделие было разбито молотком на кусочки, которые расположены в виде больших цветов. Земер также создает большие кактусы, части которых могут возвышаются более чем на метр в высоту или даже доставать от пола до потолка.

 Цветы из керамических осколков 1

 Цветы из керамических осколков 2

 Цветы из керамических осколков 3

 Цветы из керамических осколков 4

 Цветы из керамических осколков 5

 Цветы из керамических осколков 6

 Цветы из керамических осколков 7

 Цветы из керамических осколков 8

 Цветы из керамических осколков 9

 Цветы из керамических осколков 10


количество просмотров 1112



Это может быть интересно:


Веселые фотографии фруктов и овощей. На что похожи фрукты и овощи. Веселые фотографии фруктов и овощей. На что похожи фрукты и овощи.
Самурайские толстовки мужские и женские от компании Tokyo Otaku Mode, худи для самурая из Японии. Самурайские толстовки мужские и женские от компании Tokyo Otaku Mode, худи для самурая из Японии.
Необычные фото портреты девушек с животными, где они становятся одним целым, или автопортреты от Флоры Борси. Необычные фото портреты девушек с животными, где они становятся одним целым, или автопортреты от Флоры Борси.
Красота природных узоров в оригинальной вышивке Мередит Вулнаф. Красота природных узоров в оригинальной вышивке Мередит Вулнаф.
Рыжие девушки, рыжие парни и их веснушки - конопушки на фотографиях Брока Элбанка. Рыжие девушки, рыжие парни и их веснушки - конопушки на фотографиях Брока Элбанка.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно