Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!
image_stalker_zona_tvorchestva
Приглашаю принять
участие в конкурсе
«Осень золотая».
 
 

Цветы из керамических осколков

Обзоры / Интересные факты и статьи


Земер Пелед (Zemer Peled) родилась и вырос в Кибуце (Kibbutz) на севере Израиля. После получения степени бакалавра (с отличием) в Академии Бецалель (Bezalel Academy) искусства и дизайна в Иерусалиме она окончила со степенью магистра (с отличием) Королевский колледж искусств (Royal College of Art). В последние годы ее работы были отмечены на национальном и международном уровне в музеях и галереях, включая Сотбис и «Saatchi Gallery-London», Эрец Музей Израиля (Eretz Israel Museum) в Тель-Авиве и в Оранжерее дю Сената (Orangerie du Senate), Париже и других.

В своих работах Земер исследует красоту и жестокость природного мира. Ее скульптурный язык формируется из окружающих ландшафтов и природы.

Новая работа художницы - серия «цветущих» скульптур из сборных керамических черепков. Цветы состоят из голубого кобальта, взятого в традиционном японском ремесле. Каждое керамическое изделие было разбито молотком на кусочки, которые расположены в виде больших цветов. Земер также создает большие кактусы, части которых могут возвышаются более чем на метр в высоту или даже доставать от пола до потолка.

 Цветы из керамических осколков 1

 Цветы из керамических осколков 2

 Цветы из керамических осколков 3

 Цветы из керамических осколков 4

 Цветы из керамических осколков 5

 Цветы из керамических осколков 6

 Цветы из керамических осколков 7

 Цветы из керамических осколков 8

 Цветы из керамических осколков 9

 Цветы из керамических осколков 10


количество просмотров 827



Это может быть интересно:


Плавучий дом «Floating Seahorses» или «Морской Конек» в Дубае. Плавучий дом «Floating Seahorses» или «Морской Конек» в Дубае.
Заброшенные здания фото, сделанные Кристианом Рихтером в Европе. Заброшенные объекты Европы в фотографиях. Заброшенные здания фото, сделанные Кристианом Рихтером в Европе. Заброшенные объекты Европы в фотографиях.
Хомяки фото, картинки, хомячки фотографии – самые забавные и красивые фото милых грызунов. Хомяки фото, картинки, хомячки фотографии – самые забавные и красивые фото милых грызунов.
Даже из грифеля карандаша может получиться настоящая скульптура Даже из грифеля карандаша может получиться настоящая скульптура
Как выбрать жесткий диск для домашнего компьютера. Советы, опыт, пример выбора. Как выбрать жесткий диск для домашнего компьютера. Советы, опыт, пример выбора.
В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно