Искусство и творчество, воображение и вдохновение – социальная сеть для творческих людей Сталкер. Зона Творчества
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
 

Авторизация




Новость дня

Admin
рейтинг автора Admin (Администратор)

Приветствую Вас
на нашем портале!

image_stalker_zona_tvorchestva
 
 

Поэзия болтов

Обзоры / Интересные факты и статьи


Казалось бы, что может быть проще чем болт (конечно я лукавлю и болт это не самая простая штука, особенно это знают студенты, которые начали изучать черчение), и какая в нем сокрыта художественность…

Однако кузнец и фотограф из Норвегии Тобби Мальм (Tobbe Malm) так не думает. Он создал скульптуры, объединенные названием «Поэзия болтов».

Как говорит автор: «Болты были найдены мной в сарае старой фермы в центре Бергсладен в Швеции. Они лежали там в течение долгого времени, и вполне могли бы остаться там и ржаветь. Болты напомнили мне о человеческих формах, я знал, что в них что-то сокрыто и они готовы поделиться этим. Я нагревал их, ковал, наклонял и поворачивал. Я попытался создать встречи и ситуации, показать душу, и вдруг появились рассказы о горе, радости, боли, тепле и юморе. Все было похоже на поэзию. Так и появилось название.»

Все скульптуры не имеют названия. Это было сделано специально, чтобы каждый мог сам увидеть в них что-то свое.



поэзия болтов

поэзия болтов

поэзия болтов

поэзия болтов

поэзия болтов

поэзия болтов

поэзия болтов

поэзия болтов


количество просмотров 1384



Это может быть интересно:


Сюрреалистические миры для животных Томаша Заченюка. Сюрреалистические миры для животных Томаша Заченюка.
Объемная 3д каллиграфия, 3д картинки, 3д буквы в творчестве от Толга Гиргин. Объемная 3д каллиграфия, 3д картинки, 3д буквы в творчестве от Толга Гиргин.
Скелетированные листья как холсты для рисования использует в своем творчестве Сандеш С. Рангнекар. Скелетированные листья как холсты для рисования использует в своем творчестве Сандеш С. Рангнекар.
Прозрачная помада с цветком внутри. Помада Kailijumei купить. Прозрачная помада с цветком внутри. Помада Kailijumei купить.
Барельеф на стене своими руками представляет Берни Митчелл. Фото, видео, анимация. Барельеф на стене своими руками представляет Берни Митчелл. Фото, видео, анимация.
 


В Мы ВКонтакте
f Мы в Facebook
Сталкер Зона Творчества

Закрыть окно